發新話題

[品種資訊→] 這隻啥龜~~

本帖已經被作者加入個人空間

這隻啥龜~~

與緣翹兄弟的合影

看看我的腹甲

可愛的臉龐

各位看倌!您覺得這隻是啥龜呀!
有著歐陸的花紋斑點!
與緣翹幼龜相同的花紋色澤!
赫曼的腹甲!
是小弟找了許久的美龜!您覺得他是哪一種陸龜呢?...

本帖最近評分記錄
  • 十字 積分 +2 2010-4-2 13:07
  • starfish 積分 +1 美龜~ 2010-4-2 00:15

引用:
原帖由 養靴人 於 2010-4-2 00:03 發表
應該是他爺爺是赫曼他奶奶是圓翹生下了他爸爸~赫曼緣翹雜交種!!!!後來他爸爸又跟歐陸媽媽生下他~所以他是三種基因的混合體^^
哇!好複雜的關係!那以後阿豹上了流氓蘇!牠們的兒子再上阿達!這樣子的變一種應該特別讚!就叫流氓達豹...
引用:
原帖由 15566123 於 2010-4-2 00:06 發表
基因突變嗎
沒有!一切正常...
引用:
原帖由 老皮 於 2010-4-2 00:12 發表
依我看來應該是(MIX)歐系陸龜,父母不詳。
讚哦!皮大,真的是歐系龜,但是有沒有MIX就不得而知了!生下來就被骨肉分離!所以父母不詳...
引用:
原帖由 ChEnOwEn 於 2010-4-2 00:30 發表
塗上黑色簽字筆的綠翹
我被這句話笑了...
這有創意!改天真的把緣翹用紅色簽字筆塗一塗,效果應該比黑色好!

最後再公布真正答案....

引用:
原帖由 redfoot 於 2010-4-2 08:24 發表
我猜是歐陸
You got it.
是歐陸沒錯!T. g. ibera 品種的歐洲陸龜。分佈於歐亞一帶,土耳其、希臘、保加利亞、羅馬尼亞、伊朗、敘利亞、西班牙。
引用:
原帖由 黃克忠 於 2010-4-2 08:33 發表

好美的混種龜.可值錢了.好好養牠吧.
是不是混種小弟才疏學淺!所以不知道。不管值不值錢,小弟一定會好好愛牠!...
引用:
原帖由 賣歌拉 於 2010-4-2 09:15 發表
突尼西亞陸龜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
都是親戚...

一直在等待一隻心目中的歐陸!但是都沒有看上眼的,直到遇見牠,就認定牠是我心目中的美龜,毫不考慮就下手了!這隻小歐是T. g. ibera 品種的歐洲陸龜。與常見的T. g. graeca歐洲陸龜有些小小的形態上差異。

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2010-4-2 12:22 發表
我這隻也養幾年了 應該是跟這隻一樣吧  
嗯!都是 T. g. ibera 的歐洲陸龜!文獻資料提到,這類型的陸龜會隨著居住的海拔高度越高!體色越黑!
不過,歐陸的亞種真的太多了!要找隻自己喜歡的個體就好啦!...

引用:
原帖由 十字 於 2010-4-2 13:09 發表
好吧
我猜不出來
我只是來給分的
我只是一個送外賣的  你不是送外賣的
我真的只是送外賣的  你不是送外賣的
感恩囉!十字大,外賣可以點星點餐嗎?...

還有也謝謝Lily 媽咪的分數...

引用:
原帖由 paue444 於 2010-4-2 15:41 發表
是埃及嗎  如果是就好  我好想要ㄚ
我也希望是埃及!不過埃及陸龜應該少之又少吧!

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2010-4-2 20:14 發表
都是過客
這才叫埃及...
一窩美龜!...

發新話題