發新話題

2010大雪山自行車挑戰賽

主辦單位 : 臺中縣競達單車協會  /   GIANT

活動時間 : 06:00出發 - 12:00關門

雖然在時間內完成,不過跟其他人比起來,成績只能算免勉強及格

大雪山終點,我到的時候,終點還不是很人,可能因為風景優美,車友都在輕鬆騎

我們家車友們

我這輩子第一次上大雪山,成績 : 3小時31分

紅衣男 - 大南投小惡魔 JeepLin ,成績也是3小時內的勇腳

車衣背面 / 2010貓抓老鼠版本

卓越是一種習慣,虛榮是一種美德,奢侈是一種進步!!

2010大雪山自行車挑戰賽(本來車隊也有團報)但太搶手~跟本沒報到名(殘念)
ps:蠻搶眼/好看的車隊車衣~還有賣嗎!(其實車隊車衣好穿又便宜~重點是有特色)

引用:
原帖由 水戶黃門 於 2010-5-6 18:44 發表
2010大雪山自行車挑戰賽(本來車隊也有團報)但太搶手~跟本沒報到名(殘念)
ps:蠻搶眼/好看的車隊車衣~還有賣嗎!(其實車隊車衣好穿又便宜~重點是有特色)
大雪山還蠻美的,騎到半路還遇到猴子在叫囂...

車衣當初只有開放給有登記,並通過考驗的車友,已經絕版囉~

這次前面一開始衝得太快...到後面已經有點沒力了.....
明年再挑戰一次2:30小時內................. ^_^
堅持所愛  愛所選擇

哈~這麼巧!
這一場我也有去..第2張照片後面地板上放一堆單車的就是我與我的車友們~~
因為我們想說很輕鬆所以每個休息點都等大家到期才出發.誰知道後面才是挑戰耐力的開始..所以成績就馬馬虎虎了!

引用:
原帖由 jeeplin 於 2010-5-6 22:08 發表
這次前面一開始衝得太快...到後面已經有點沒力了.....
明年再挑戰一次2:30小時內................. ^_^
何必呢~!?!  不過就騎車嘛!!  2.5小時不就是搏命了....

下次要刷我卡,別再讓我太難看嘿...

引用:
原帖由 瘋狗 於 2010-5-7 07:17 發表
哈~這麼巧!
這一場我也有去..第2張照片後面地板上放一堆單車的就是我與我的車友們~~
因為我們想說很輕鬆所以每個休息點都等大家到期才出發.誰知道後面才是挑戰耐力的開始..所以成績就馬馬虎虎了!
還真是巧喔~  拍照也能掃到你們家車友

反正我再怎麼努力騎也是騎不贏人家....(我是頹廢組的)

帶著去玩的心去騎反而更能享受山林的樂趣 ~

引用:
原帖由 SLASH 於 2010-5-7 09:06 發表

何必呢~!?!  不過就騎車嘛!!  2.5小時不就是搏命了....

下次要刷我卡,別再讓我太難看嘿...
啊......想趁年紀不是很大的時後自我挑戰一下....不然年紀大了想衝也沒有體力....算是給自己的紀念與回憶吧
堅持所愛  愛所選擇

哈,早知道就來相認一下了,我們車隊是這群

引用:
原帖由 birdbrain 於 2010-5-8 19:48 發表
哈,早知道就來相認一下了,我們車隊是這群

下回有活動就好認多了,大文山看起來也都是勇咖喔 !!

發新話題