發新話題

[其他問題→] 開放合法飼養豹蘇(二部曲) 協會一人一信暫緩

本帖已經被作者加入個人空間
請大家多利用網路的力量,讓我們網路遍地開花,請大力將文章放進facebook,msn,blog等等

第一步的農委會,除了他們內部轉給防檢局外,有人有收到最新回覆嗎?如果有新回覆在請告知小弟,這樣我才知道我下一步該做什麼?

如果以後能光明正大以蘇也不賴~那錢瑗就可以隔起來公開展示蘇卡達~哈哈

不就是養個喜愛的動物
搞的很像是殺人放火  還會上新聞報紙
不管結果如何  至少我們曾經努力過
真有那麼難嗎
請大家告訴我们那裡做錯了嗎
我肯定會用力向前衝的
愛爬的朋友站出來吧
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

哈   要開始團購了嗎 ??  衝阿  一定要衝過  !!

回復 17# 的帖子

我是直接寄去防檢局~到現在都還沒回覆我   =  ="

引用:
原帖由 路亞小搞搞 於 2010-5-28 17:19 發表
我是直接寄去防檢局~到現在都還沒回覆我   =  ="
路大,我寄總統府!總統老大都不甩,防檢局小弟當然有樣學樣...

公務人員的知識跟智商實在...........
心態上幾乎也是混吃等死 混到退休...
要開放保育類龜進口說實在的 小弟認為機率太低...不過還是挺到底啦

引用:
原帖由 龜龜的爸 於 2010-5-28 17:47 發表

路大,我寄總統府!總統老大都不甩,防檢局小弟當然有樣學樣...
偉大的馬總統怎麼會有那種美國時間~
應該要寄給總統夫人才對~

力挺了!!
趁選舉前寄~希望有用

引用:
原帖由 閒晃 於 2010-5-27 22:25 發表

兩爬協會天天都可以報名入會,當然也希望大家都能加入,聲音也比較大,加入這種東西還是自發性加入比較好.
閒晃大大請問未滿十八歲可以報名嗎
我也要去加入的啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~搬大便小弟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2010-5-28 15:24 發表
不就是養個喜愛的動物
搞的很像是殺人放火  還會上新聞報紙
不管結果如何  至少我們曾經努力過
真有那麼難嗎
請大家告訴我们那裡做錯了嗎
我肯定會用力向前衝的
愛爬的朋友站出來吧
酷大哥一定要衝的啦
我去叫小胖 小雨 黑皮 小毛-----------全部都來這裡報到
每天卯起來寄個爽
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~搬大便小弟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ☆瘋狂阿俊★ 於 2010-5-28 19:12 發表

閒晃大大請問未滿十八歲可以報名嗎
我也要去加入的啦
因該可以吧!我也不知道,你可以寄MAIL去協會問問看.

晃大,小弟有一個不是很高招的提議,最近很少看到柯X海先生上新聞了!
我記得柯X海先生,有個抗議總部,不彷可以從這點下手看看吧!

引用:
原帖由 基隆小康 於 2010-5-28 21:29 發表
晃大,小弟有一個不是很高招的提議,最近很少看到柯X海先生上新聞了!
我記得柯X海先生,有個抗議總部,不彷可以從這點下手看看吧!
兄弟,他被抓進去關很久了.還沒出來,不會叫我去學他舉牌子吧!

發新話題