55 1234
發新話題

[其他問題→] 開放合法飼養豹蘇(二部曲) 協會一人一信暫緩

本帖已經被作者加入個人空間
勇於表達自己的心聲   才可讓人得知你的想法理念
誰都無權制止個人言論自由
我們選擇當壞人  刺激推動加速運轉
讓公眾上層知道  有多少人想要的是什麼
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

引用:
原帖由 龜龜的爸 於 2010-5-29 08:06 發表

沒人否定協會的努力,應該說經過KK大的說明,大家是更支持協會的
我不是會員,但我依然給協會這樣的努力掌聲。

網路本來就是自由表達言論的空間,不論為了理想或自我,
這個活動本來就是讓同好自由表達是否願 ...
無關道德 只有對錯
若說道德 君不憶起往事否
道德只是個屁
關於此次事件 我只是提出個人看法
你有權利 我也有 可我不記得整篇文有什麼地方得罪你了
不要編輯說過的話 我等你回應
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2010-5-29 09:33 發表
勇於表達自己的心聲   才可讓人得知你的想法理念
誰都無權制止個人言論自由
我們選擇當壞人  刺激推動加速運轉
讓公眾上層知道  有多少人想要的是什麼
想和世界接軌 想要自由自在
這是我的夢想 當然包括飼養心愛的寵物
我也有寄信了 這是我一點力量
也許過程不同 但希望能讓我們得到的目標是一樣的
這裡沒有壞人 只有滿懷熱血的朋友
套句市場用語  互相漏氣求進步
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2010-5-29 10:16 發表

無關道德 只有對錯
若說道德 君不憶起往事否
道德只是個屁
關於此次事件 我只是提出個人看法
你有權利 我也有 可我不記得整篇文有什麼地方得罪你了
不要編輯說過的話 我等你回應
短信已回!如有冒犯,藉此公開說聲"對不起"

引用:
原帖由 龜龜的爸 於 2010-5-29 13:20 發表

短信已回!如有冒犯,藉此公開說聲"對不起"
已回訊息
沒有冒犯 只是要達成目標前
不同過程的摩擦而已
話說 信還真難寄 而且好像也等不到回復

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2010-5-29 13:57 發表

已回訊息
沒有冒犯 只是要達成目標前
不同過程的摩擦而已
話說 信還真難寄 而且好像也等不到回復
是真的很難等到回覆,我昨天又寄了一封,前一陣子託某位長輩介紹一位前李姓農委會主委,屆時再請教他有無好的方法,再轉知閒晃大。

回復 44# 的帖子

我每次來都是在潛水而已!!
不過這次我蠻支持龜爸的講法!
我也支持閒晃大大的作法~畢竟一件事總要有人開頭不然永遠只能在底下見不得人!

引用:
原帖由 皓子 於 2010-5-29 20:10 發表
我每次來都是在潛水而已!!
不過這次我蠻支持龜爸的講法!
我也支持閒晃大大的作法~畢竟一件事總要有人開頭不然永遠只能在底下見不得人!
其實大家都是同一個目標!只是想法與說法上的詫異,逆向的思考是一種逆增緣,讓我們冷靜面對可能的挑戰
閒晃大說的沒錯,大家只是解讀方式不同而已,都是爬界的好友
都是為同一個目標在努力,
小弟也為我的衝動與大家說聲抱歉,這是不好的示範
請大家繼續支持閒晃大,不要轉移焦點了。
爬界要團結,理想一定會實現

我是一ㄍ龜友,我只是覺得,有些事總要有人帶頭做,不會有人否定協會的努力,我們只是想讓協會知道我們會員的想法和大家要共同努力ㄉ方向,這也是協會成立ㄉ目的不是ㄇ,協會當初也是靠Kk大這些人和龜友們一起努力才成立ㄉ不是嗎,至少在這篇文中沒人說否定協會的努力,去年協會成立我有去報名繳會費但我到現在還沒去登錄會員,我只是想給這些做事ㄉ人加油打氣和鼓勵,有些事就要有人去做,閒晃大,龜龜的爸我支持妳們,酷斯拉大大講的也很中肯總要有人當壞人,閒晃大很有勇氣不是每ㄍ人都敢站出來當槍口,我們應該給他鼓勵和執支持,養爬ㄉ路還很長大家一起努力ㄅ,無意冒犯請包含

看了許多流言,我不知道該講什麼,或是我直接坦言說好了,我不知道說什麼在這個版不會被刪文.
不然我真的很想要對著那幾個以道德自居而說教別人的人好好說上幾句!!

我知道板上有許多人支持你,甚至有些管理員在陸龜板上發表你的產品,還可以光明正大的拍照紀念,而我們小會員卻我們去不能介紹哪些農產品商家好......算了,我說太多不該說的了,甚至等等馬上被刪文.

我只想說:謝謝那些會為了大眾龜友著想的人,叩謝您們!!!

55 1234
發新話題