發新話題

[其他問題→] 開放合法飼養豹蘇(二部曲) 協會一人一信暫緩

本帖已經被作者加入個人空間
引用:
原帖由 路亞小搞搞 於 2010-5-28 17:19 發表
我是直接寄去防檢局~到現在都還沒回覆我   =  ="
路大,我寄總統府!總統老大都不甩,防檢局小弟當然有樣學樣...

引用:
原帖由 閒晃 於 2010-5-28 21:34 發表

兄弟,他被抓進去關很久了.還沒出來,不會叫我去學他舉牌子吧!
哈哈!可以哦,口號叫:XXX(政治人物故不言名),還偶龜...

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2010-5-28 21:54 發表
有些事我們看不到 KK大努力幾十年成就協會
不要因為某些現行法令造成我們個人私心想要飼養物種無法飼養
就用公眾力量來推動協會
沒人否定協會的努力,應該說經過KK大的說明,大家是更支持協會的
我不是會員,但我依然給協會這樣的努力掌聲。

網路本來就是自由表達言論的空間,不論為了理想或自我,
這個活動本來就是讓同好自由表達是否願意支持,
何必將人說得如此不堪"鄉愿(鄉愿總比縮頭好)可以是強大的力量,卻也可能是成為某種目的的力量,...不要因為某些現行法令造成我們個人私心想要飼養物種無法飼養,就用公眾力量來推動協會"
你可以表達你的立場,支不支持,自由選擇,但請不要道德自居,自以為站在道德的高度指責別人。
很抱歉也許我有些氣憤,雖然我不認識閒晃大,但我肯定閒晃大的努力。

事情本來就是需要溝通,正面的說,透過寄信給協會,或多或少是給協會帶來一些困擾
但也因此讓協會有機會聽到這麼多爬友的聲音,也表示一股願意支持協會的力量。
至少最後是雙贏。
有許多因素會影響最後的結果,也不代表閒晃大的努力一定成功。
但至少他願意發難,願意承擔,比起嘴炮強多了ˊ...(原諒我也嘴炮了)

本帖最近評分記錄
  • 鳳梨阿義 積分 +5 支持你的言論自由 2010-5-29 10:17

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2010-5-29 10:16 發表

無關道德 只有對錯
若說道德 君不憶起往事否
道德只是個屁
關於此次事件 我只是提出個人看法
你有權利 我也有 可我不記得整篇文有什麼地方得罪你了
不要編輯說過的話 我等你回應
短信已回!如有冒犯,藉此公開說聲"對不起"

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2010-5-29 13:57 發表

已回訊息
沒有冒犯 只是要達成目標前
不同過程的摩擦而已
話說 信還真難寄 而且好像也等不到回復
是真的很難等到回覆,我昨天又寄了一封,前一陣子託某位長輩介紹一位前李姓農委會主委,屆時再請教他有無好的方法,再轉知閒晃大。

引用:
原帖由 皓子 於 2010-5-29 20:10 發表
我每次來都是在潛水而已!!
不過這次我蠻支持龜爸的講法!
我也支持閒晃大大的作法~畢竟一件事總要有人開頭不然永遠只能在底下見不得人!
其實大家都是同一個目標!只是想法與說法上的詫異,逆向的思考是一種逆增緣,讓我們冷靜面對可能的挑戰
閒晃大說的沒錯,大家只是解讀方式不同而已,都是爬界的好友
都是為同一個目標在努力,
小弟也為我的衝動與大家說聲抱歉,這是不好的示範
請大家繼續支持閒晃大,不要轉移焦點了。
爬界要團結,理想一定會實現

發新話題