18 12
發新話題

[寵物照片分享→] 小史總編特派某基隆偷拍日曬

小史總編特派某基隆偷拍日曬

昨日夜間小史親上火線偷拍,小弟今日被總編要求,應該再日間偷拍,比較會有意想不到的收穫!
小弟今日去小史,所指派的樓頂進行偷拍作業,赫然發現一桶桶的容器,小弟二話不說趕快拿出相機,快速的偷拍了幾張,小弟正要攝影之時,
忽然聽見有樓梯聲出現,就趕緊跑去對面花圃裡躲起來,發現有名缥形大漢出現!(原來是小史,害小弟嚇一跳)

以下就是小弟今日偷拍的照片!

看來今天所日曬的都是澤龜系列,只是主人跑哪去了阿
本帖最近評分記錄
  • 高雄阿浩 積分 +1 精品文章 2010-5-29 12:39
  • 閒晃 積分 +1 原創內容 2010-5-28 21:31
  • 十字 積分 +2 我很贊同 2010-5-28 19:15
  • starfish 積分 +1 2010-5-28 19:02
  • smallsun8 積分 +3 原創內容 2010-5-28 16:29
  • paue444 積分 +3 贊~~健健康康的最美 2010-5-28 16:29
  • bonjovipopo 積分 +1 阿婆鐵蛋 2010-5-28 16:08
  • 龜龜的爸 積分 +1 繁殖場也不過如此 2010-5-28 15:50
  • 蝌蚪 積分 +5 水~ 2010-5-28 15:50

真多龜龜!!!!  好猛

好多的紅面蛋   大大小小真是不少

紅面蛋淺色殼系的  其實也很迷人 !!  但我的都是深色殼 ~ 期待他明年也會搖頭 @@"

好多紅蛋喔
我家紅蛋還在成長當中
(快快長大吧)

好壯觀的蛋蛋群
超屌ㄉ啦

一堆蛋蛋耶!
壯觀
DNA Reptile(更多資訊請詳下列連結)
http://blog.sina.com.cn/u/2367325102
http://tortoisebreeder.blogspot.tw/
[

紅面蛋龜大本營
我也想要小紅面蛋  

早跟你說過了
去那邊偷拍一定會有意外收穫
改天看看主人會不會放其他好東西出來
搞不好有更高級的物種會出現

另外~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那個真的不是我家~~~~~
我如果家裡是這樣~我每天可能不只要花兩個鐘頭整理了
只希望烏龜平平安安長大

好多喔
飼養空間一定很大
不然怎麼容納這麼多龜口
羨慕

改天在來去拍看看有沒有別的物種,真希望可以認識那個主人阿
也感謝個位前輩大大的加分,因為有你們的加分,小弟我會更加拼命的當個好狗仔

挖~好多蛋蛋~
都是紅蛋嗎?
  步龜路

基隆已經快變蛋龜大本營了,有麝香,紅面蛋,果核龜,基隆幫要不要組一個蛋蛋俱樂部呀!哈哈.看這蛋龜陣仗真是用腳想都知道是誰的.ㄏㄏ

引用:
挖~好多蛋蛋~
都是紅蛋嗎?
恩,一小弟看來這些都是紅面!
引用:
基隆已經快變蛋龜大本營了,有麝香,紅面蛋,果核龜,基隆幫要不要組一個蛋蛋俱樂部呀!哈哈.看這蛋龜陣仗真是用腳想都知道是誰的.ㄏㄏ
對阿,基隆真的好多蛋龜喔,就叫小史不要養這麼多了

基隆好基隆妙
答案已經呼之欲出了
不過同一種類的蛋龜養一這麼多也真是不簡單

18 12
發新話題