發新話題

[其他問題→] 飼養無罪聯名陳情 最後一天報名 中午12點結止(第三波)

本帖已經被作者加入個人空間
有發了短訊  
不知道是否有收到?

閒晃大加油喔@@已發短訊!

以上皆有收到訊息.

引用:
原帖由 太平間處長 於 2010-5-31 11:17 發表
關於心水病,心水病僅由鈍眼屬蜱傳播,主要傳播媒介是希伯來鈍眼蜱。 本病病原屬於力克次氏體科的反芻獸考德里氏體,存在於感染動物的血管內皮細胞的細胞質內,尤其氏大腦皮層灰質的血管或脈絡膜叢中。 姬母薩染色為 ...
哈  我看了一下
接著就跳過了

我的短訊發了

閒晃大您好,發短訊支持了,希望有朝一日大家可以盡情的在公園曬龜曬蜥蜴~

我有發
不知有沒有收到QQ

以上皆有收到.結自6/2 am8:48分已經有79位聯署.

我們的努力是有效果的,今天早上聯絡到主管機關,也跟動植物防檢局溝通過了,依目前程序來說,國貿局原則上是同意進口的,動植物防檢局也初步訂出檢疫的方式,目前程序上大概就在等林務局同意,所以目前就等林務局同意了,陸還是漫長的,為了防止官員們推拖小弟預設2個月的時間,如果還是沒消息,再發動一人一信林務局吧!小弟也會使出緊盯政策,每週都關心一下官員們的進度如何.

還是不能鬆懈的,請還沒聯署的好朋友加入聯署吧!

本帖最近評分記錄

跟著腳步,一路相隨,全力支持...

引用:
原帖由 閒晃 於 2010-6-2 09:11 發表
我們的努力是有效果的,今天早上聯絡到主管機關,也跟動植物防檢局溝通過了,依目前程序來說,國貿局原則上是同意進口的,動植物防檢局也初步訂出檢疫的方式,目前程序上大概就在等林務局同意,所以目前就等林務局同意了,陸 ...
水喔~~~~
晃大推動過程一定可以深深體會到官員推託的能力~~~~
順便比較一下哪個局處比較會打太極~~~~~
改天成功再來辦個茶會聽您靠北(啊....是吐苦水啦)一下~~~~

****以下是個人小囉唆******
林務局應該沒啥立場反對吧~~~
最麻煩的防檢局都有意願配合了~~~~
對了~~~
晃大您可以告知俺動植物防檢局的全名嗎??
小弟有位老同學(常被俺欺負就是)也是在類似國家單位任職~~~~
不知是不是同一個防檢局~~~~
如果是的話請他做個內部推動應該不難~~~~

It is wonderful!
大家加油...
願大家快樂、平安

現在才看到這篇...
已經mail給你了,我是用hotmail,怕被擋到垃圾信中...
沒收到在傳訊給我吧...

閒晃大加油...加油

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

是希望政府相關單位真的能夠注意到我们的想法而不
是對於反應問題的態度是推拖拉的
方式來處裡

請問我有傳訊不知有無收到呢??大家加油喔~~

發新話題