37 123
發新話題

[其他問題→] 有需要的~我一定為您服務^^

有需要的~我一定為您服務^^

各位大大們好
小弟之前介紹過自己是上海浙江菜的廚房人員

小弟目前只養一隻星龜!! 吃的也不多!!~
公司常常有處理下來的 青江菜葉~跟嫩豆苗葉!!!
因為量太大~龜龜根本就吃不完~....
我不拿回來~主廚他也是把那些菜葉拿去丟掉!!!

小弟想說的~板上的大大們~如果有需要那些菜的話~
非常歡迎跟小弟說一下!!不敢保證無限量提供~
但是有一定的量就對了!!!小弟可以長時間供應給各為需要的大大們!!
小弟住在台北市~所以 中部 南部 東部的大大們抱歉了~小弟沒辦法提供給你們!!

(如果有需要的大大們~請短訊跟小弟說~長期 短期都可以!!! 如果要拿菜的話~
各大捷運站都可以~住在三重或者是新莊~還是捷運還沒開通的地方!!都可以另外在約)
本帖最近評分記錄
  • dog 積分 +3 感謝您~ 2010-6-13 23:47
  • 小楊子 積分 +10 2010-6-13 22:40
  • 喵喵喵 積分 +5 真有心!! 2010-6-12 01:15
  • PUPPY 積分 +10 2010-6-11 03:13
  • 施小肥 積分 +5 好人一枚 2010-6-9 23:44
  • 龜林隱叟 積分 +10 好人好事代表... 2010-6-8 07:46

大大真是個優秀的廚房人員
懂得珍惜食材,並分享給龜友們
可惜我在南部,龜龜沒機會享用您的菜啦...

讚!
可惜我不認識阿基師
不然真該幫你介紹一下的!

回復 2# 的帖子

謝謝你的回覆~那些食材雖然沒有多少錢!!!
但是~被丟掉真的是很浪費!!!想說龜龜們可以吃的~
爬蟲可以吃的~能留就留下!!!

抱歉阿~沒辦法幫你服務!!!!~有機會上來台北~~可以找找我!!!搞不好有喔^^

回復 3# 的帖子

呵呵~謝謝你的回覆阿~
阿基師喔~還是算了~''~
不太敢認識他~我之前廚房的同事~現在!在他那裡工作!!~
常常再吃一些 創意料理.....有時後的下場有點....

所以!!!!~謝謝你的好意^^||||

好人一個
幫您推推
讚........

回復 6# 的帖子

謝謝您阿~~只是單存的幫幫龜友們!!
這樣也可以剩下一點點食物費用!!!

菜葉

請回個信改天有需要再寫信麻煩r19601206@yahoo.com.tw謝謝.....

純幫推...

好人廚師ㄧ枚...
是該頒個獎章的...!

今天分數加光了...抱歉...!!
“人總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同;
不過並沒有關係,重要的是要有彼此容忍和尊重別人的看法與觀點的雅量。”

以上轉載至:國中國文課本第一冊。

果然是有熱情的養爬人.....
爬爬吃了你提供的愛心青菜一定更頭好壯壯喔......

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

貞的是佛心來的
不浪費食物又可以造福龜友

大好人一個!讚!

我只想問.... 能去你餐廳吃東西嗎???
羞...

幫推善心養爬人

回復 9# 的帖子

謝謝虎牙大阿^^~那麼誇獎!!!
積分不重要~重要的是龜友的龜龜吃的健康^^

37 123
發新話題