26 12
發新話題

[好文章→] 新增爸爸的作文 我兒子三四年級的作文

本帖已經被作者加入個人空間

新增爸爸的作文 我兒子三四年級的作文

我兒子作文(三四年級的回憶)
我三年級的時候,時常跟人家吵架,所以常常去訓導處,但有一件事能令我開心的事,就是我可以跑大隊接力,雖然剛開始很開心很高興,但到了比賽當天就讓我有很大的壓力,所以三年級我對班上的貢獻好像就只有這個了.
我四年級的時候也是常去訓導處,但都很容易就沒事,我想應該是老師他們已經知道我的個性了,也不想罵我了吧!
到了四下(現在)我也會跑大隊接力,但有了上次的經驗,我已經熟能生巧,駕輕就熟不會有壓力了.
希望我能在付出我的長處替班上爭取光榮.

當他老爸的我,我也來寫個作文好了,作文題目是:關於我兒子三四年級的回憶

我兒子三四年級的時候,真的很常跟人家吵架,還會k同學,所以我常常去學校了解狀況,還有說對不起,這期間老師還嚴重懷疑我兒子無法控制情緒,還很認真的建議我帶去看醫生,還記得有一次我兒子又闖禍了,回到家裡聽著他的解釋,我的老爸,他的爺爺只淡淡的跟我說,知道我當初的痛苦囉!哎~~~~~為人父母的真的是上輩子欠他的,也只能盡量開導他囉!好好講也試過n百次了,扁他也扁了,講道理,講故事,還把他爸的親生經歷也說過了,但就都只有7天的效果,如果板上的爸爸也有類似的經驗,請您教教我你是怎麼跟小孩溝通的.

希望過完暑假他升五年級後,可以讓我少去一點學校,考試不及格沒關西,我只希望他健康快樂,不要在K同學了.

本帖最近評分記錄

被爸爸帶壞了啦
每天都到訓導處報到阿@@

你兒子很會跑步
新手養爬多多關照

太...太太..可愛了!

哈哈哈哈哈哈~~超級可愛的!!!!!!!!!!
我記得我小時候有一篇作文寫說
"我爸爸常常喝酒...喝醉了都會一直亂叫,所以我長大要叫我爸爸不要再喝酒...."

((我爸修養很好他只是亂叫他沒有動手喔~~~
寄生在屏東!

你兒子四年級了,真厲害

考試不及格沒關西,我只希望他健康快樂,不要在K同學了..............
.......................................分格線...........................................
跟我依樣
我希望小朋友該有的童年我要給他們
不要讓他們覺得一出生就在讀書.....

請她學烏龜忍耐

過渡時期啦

我國小三年級好像還不太會寫作文ㄟ...

引用:
原帖由 童話小熊 於 2010-6-8 22:15 發表
被爸爸帶壞了啦
每天都到訓導處報到阿@@
我小學還算可以,因該不是我帶壞他吧!
引用:
原帖由 b24310915 於 2010-6-8 22:16 發表
你兒子很會跑步
還可以
引用:
原帖由 Bella 於 2010-6-8 22:21 發表
太...太太..可愛了!
他的可愛,可是我的煩惱呀!
引用:
原帖由 dolphinbest 於 2010-6-8 22:32 發表
哈哈哈哈哈哈~~超級可愛的!!!!!!!!!!
我記得我小時候有一篇作文寫說
"我爸爸常常喝酒...喝醉了都會一直亂叫,所以我長大要叫我爸爸不要再喝酒...."

((我爸修養很好他只是亂叫他沒有動手喔~~~
還好我不喝酒

我小三的時候也會跟人打架
基本上...
我可以建議他多多看小說 ^^ ..真的很有效
把哈利波特全部看完很有成就感 哈哈....
通常年級越高這種事情就很少發生囉^^....
要升國二的我的小建議

引用:
原帖由 阿億 於 2010-6-8 22:32 發表
你兒子四年級了,真厲害
還好啦!我就比較不會想,cc
引用:
原帖由 linlalisa1026 於 2010-6-8 22:33 發表
考試不及格沒關西,我只希望他健康快樂,不要在K同學了..............
.......................................分格線...........................................
跟我依樣
我希望小朋友該有的童年我要給他們
不 ...
真的,只希望他有個好童年,快樂的過.
引用:
原帖由 0916837008 於 2010-6-8 22:34 發表
請她學烏龜忍耐
不懂意思
引用:
原帖由 基隆小康 於 2010-6-8 22:41 發表
過渡時期啦
希望如此
引用:
原帖由 drosophilamd 於 2010-6-8 22:41 發表
我國小三年級好像還不太會寫作文ㄟ...
真的喔!學校功課,因該都要寫
引用:
原帖由 FKHE1845 於 2010-6-8 22:58 發表
我小三的時候也會跟人打架
基本上...
我可以建議他多多看小說 ^^ ..真的很有效
把哈利波特全部看完很有成就感 哈哈....
通常年級越高這種事情就很少發生囉^^....
要升國二的我的小建議
謝謝建議,我會試試看的

讓他轉移注意力,
他喜歡什麼運動呢?
可以讓他專注在這個領域,
像我兒子也是很好動,
現在讓他學直排輪之後,
不但身材變瘦了,也不會再這麼好動了!

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 jason 於 2010-6-8 23:02 發表
讓他轉移注意力,
他喜歡什麼運動呢?
可以讓他專注在這個領域,
像我兒子也是很好動,
現在讓他學直排輪之後,
不但身材變瘦了,也不會再這麼好動了!
我兒子沒甚麼特別喜歡的運動耶!嚴格算起來只有打電動吧!
有天他看人家學跆拳道很酷,就跟我說爸爸我也要學跆拳道,我讓他去了,1學期後,他跟我說她不想學了,問他怎麼不持續下去呢?因為要很早到學校,真是....

26 12
發新話題