發新話題

[寵物照片分享→] 小小小小的麝香龜 (第二頁有續集08-03)

小小小小的麝香龜 (第二頁有續集08-03)

欠大家的照片現在補上囉

1. hi 大家好 my name is 小巧

2. 我一個人住  興趣是偷看隔壁的鄰居在做什麼  最好是有飼料飄過來

3. 在小屋裡  我喜歡放空 什麼也不想

4. 這樣拍  感覺小龜長大了

5. 有狗仔在偷拍  (被發現了)

6. 帶著微笑不懷好意的驅前

7. ㄟ  你  沒有經過我的同意就偷拍我  不怕我落兄弟給你好看嗎

8. 水果報的記者呀  其實我好餓喔  給我吃的  隨便你要怎麼拍啦

9. 這個POSE還OK吧  可以放在頭版喔

目前腹甲約3cm  殼看起來有點白白的
打算隔天幫他上碘酒  乾養幾個小時消毒殺菌
下班也要偶而讓他到陽台曬夕陽

食慾超好  什麼飼料都吃
第一天到家就開口吃  不知道什麼叫做不適應
昨天我被他咬了一口  不痛但是有感覺
希望能讓他習慣被抓  不然變成龜以後就不能隨意上手了

本帖最近評分記錄
  • 十字 積分 +1 原創內容 2010-6-13 10:26
  • 唯聖 積分 +1 拍的不錯! 2010-6-11 23:43
  • starfish 積分 +2 2010-6-11 22:03
  • 龜龜的爸 積分 +1 最近也很迷麝香 2010-6-9 23:57
  • 高雄阿浩 積分 +1 很可愛的麝香龜 2010-6-9 23:06

第2張頭擠在縫隙裡面好可愛

可愛的小麝香 麝香龜養久會認主人 剛買回來的抓起來就 放屁給你聞 嘴巴也張很大
養一段時間的 比較不會那麼激動 麝香很會吃的 一直餵飼料會肥很快喔

引用:
原帖由 小龜龜 於 2010-6-9 23:14 發表
第2張頭擠在縫隙裡面好可愛
對呀!暴可愛的!
引用:
原帖由 DUNCAN 於 2010-6-10 08:28 發表
可愛的小麝香 麝香龜養久會認主人 剛買回來的抓起來就 放屁給你聞 嘴巴也張很大
養一段時間的 比較不會那麼激動 麝香很會吃的 一直餵飼料會肥很快喔
謝啦!了解
他跟小狗一樣用爬的  水又不高換氣輕鬆  運動量很低
加上真的很會吃  好像很容易變胖

謝謝 高雄阿浩、龜龜的爸的加分

呵呵~我也好想養的說
但是算是高單價的烏龜
先養好巴西龜在說~麝香好可愛

回復 1# 的帖子

感謝你為小巧如此費心,還把他養這麼胖~
謝謝你把小巧照顧得這麼好~謝謝你囉~

真的好可愛!!
這帖真的是有夠毒的啦!!

這種可愛的眼睛加眼神~只有很小隻的時候才有!
個人推薦澤龜新手可養"小型龜種"減少未來棄養問題!
麝香 屋頂 星點 錦龜 果核 東部泥龜都屬小型龜
開放爬友加臉書快來喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jam52076/

噗.....旁白真好笑 ,小龜看起來真的無辜又可愛

引用:
原帖由 DUNCAN 於 2010-6-10 08:28 發表
會認主人的龜真好

哪像我家西錦

養了他大半年  現在還是看見我就跑
只有手上拿飼料才會跑過來

現實到有剩

好好養啊!!
好好癢啊!!

引用:
原帖由 鐘聖勛 於 2010-6-11 22:11 發表
真的好可愛!!
這帖真的是有夠毒的啦!!
呵呵  不要太衝動喔
我可沒辦法幫你止癢呢!
引用:
原帖由 唯聖 於 2010-6-11 23:44 發表
這種可愛的眼睛加眼神~只有很小隻的時候才有!
在領養之前就考慮清楚了  有感情以後怎麼看都是自己的愛龜  OK啦
引用:
原帖由 my061828 於 2010-6-12 01:45 發表
噗.....旁白真好笑 ,小龜看起來真的無辜又可愛
有達到娛樂效果就值得囉  
引用:
原帖由 錦龜 於 2010-6-13 09:26 發表
會認主人的龜真好
哪像我家西錦
養了他大半年  現在還是看見我就跑
只有手上拿飼料才會跑過來
現實到有剩
我總覺得我家看到我會跑過來的烏龜
是因為看到我=看到食物
不過我還是很喜歡他們
引用:
原帖由 十字 於 2010-6-13 10:27 發表
好好養啊!!
好好癢啊!!
我會好好養下去
也請你好好癢下去

想問一下各位大大
餵食是直接將飼料投入水中餵 ?
還是要另外到淺水的盆子去餵?
還有一個問題
可以餵麝香龜吃水果嗎?

引用:
原帖由 q2163909 於 2010-7-21 01:04 發表
想問一下各位大大
餵食是直接將飼料投入水中餵 ?
還是要另外到淺水的盆子去餵?
還有一個問題
可以餵麝香龜吃水果嗎?
如果有過濾系統或是天天換水
很多人都是直接在飼養的環境中餵食吧
怕水髒或是烏龜總是把飼料咬得爛爛的  就會想抓起來在其他地方餵食

麝香龜吃水果嗎?應該會吧  我這隻都只餵飼料

[旁白]:時間過得很快  轉眼間一個月過去了

哇!有沒有搞錯呀!  一個月就長成這樣?

[旁白]:不是同一隻啦!
這隻叫烏烏(台語發音,希望他能越來越黑)
[烏烏]:聽說上次有人偷拍我的小弟(小巧,見第一頁)
於是 我今天就來算帳啦!
仔細看....

[烏烏]:有看過把"角質化"刺在背上的嗎?夠屌吧!

[小巧]:怕了吧!看清楚!我背後可是有靠山的喔!
下次要拍照記得先交一斤飼料出來,不然我的aniki咬合力很驚人的喔!

[小巧]:aniki,我女朋友不喜歡我混黑道,我們金盆洗手好嗎?
[烏烏]:好呀!每次裝狠都裝得很心虛,其實我國小是模範生說!
[小巧]:太好了,那...aniki...我們可以做什麼呀?
[烏烏]:拍電影最好賺了!我們可以拍越獄風雲,連佈景都搭好了。
[小巧]:很棒的意見!不過.........有一句話我想跟你說

你先去把背上的"角質化"改刺成監獄的地圖啦!

純屬搞笑  輕鬆一下

發新話題