27 12
發新話題

[寵物照片分享→] [阿酷師偷吃步]龜甲角質化青苔迅速去除法

[阿酷師偷吃步]龜甲角質化青苔迅速去除法

不吹牛 只要三十分鐘以內搞定  不二乎就是
但是工欲善其事 必先利其器  就是要選對刷子

之後就是刷時力道要拿揑好 勿刷過頭傷及龜甲過多 
清除完後洗淨 龜甲用藥膏均勻塗抹 消毒保養後就光量無比 
有圖有真相  之前跟爬友抓的巨蛋龜 青苔很多 只花十多分鐘就OK
美容前                     

美容後

附加一張  去朋友喜宴唯一照的一張伴娘照

本帖最近評分記錄
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

哇  真的是巨蛋耶 !! 好大的一顆蛋 ~~
不過  有兩個問題想請問酷大 !! 請問酷大的刷子是哪一種呢 第二是 藥膏是 ??
呵 整個複製作法阿 ~ 要不酷大有宅配服務嗎 ?? 把龜龜帶去你那  SPA一下ˇ !!

厲害
化腐朽為神奇∼

阿酷大交一下用啥藥糕呢?

美容前美容後真的差好多,只是不知道阿酷大用的是何種秘方藥膏

水喔~~~

背景有隻似曾相識的龜~~~~

我我以為刷完變美麗的伴娘ㄝ....

引用:
原帖由 smallsun8 於 2010-6-10 19:47 發表
哇  真的是巨蛋耶 !! 好大的一顆蛋 ~~
不過  有兩個問題想請問酷大 !! 請問酷大的刷子是哪一種呢 第二是 藥膏是 ??
呵 整個複製作法阿 ~ 要不酷大有宅配服務嗎 ?? 把龜龜帶去你那  SPA一下ˇ !!
刷子就是圖片中銅刷 選擇較細的  
藥膏用大家一般都在塗的眼藥膏即可[用KY較省]
龜窩會員免費服務啦

什麼  為什麼我第一次看沒有這把刷子 @@"  
這讓我熊熊想到  媽媽洗鍋子的那鐵刷 !!!

引用:
原帖由 smallsun8 於 2010-6-10 20:08 發表
什麼  為什麼我第一次看沒有這把刷子 @@"  
這讓我熊熊想到  媽媽洗鍋子的那鐵刷 !!!
媽媽洗鍋子的那鐵刷  不行啦  刷壞了後果請自負  
有句話是 師父引進門 修行在個人

引用:
原帖由 豬肉 於 2010-6-10 19:55 發表
水喔~~~

背景有隻似曾相識的龜~~~~
就是[俺]的那隻

引用:
原帖由 mos 於 2010-6-10 20:02 發表
我我以為刷完變美麗的伴娘ㄝ....
我也想看還可不可以刷到一個

用最細的銅刷,五金行都有賣吧
刷完再用眼藥膏塗一途(KY是某種品牌嗎?)

是這樣嗎?
明天就來試!青苔困擾我已久

KY   7-11好像就有賣了 !!!  應該該003放在一起吧 ~~

銅刷這麼好用~我拿啤酒去小遊那當作服務費~以後有龜角質化幫我處理~阿哈哈哈

27 12
發新話題