發新話題

[寵物照片分享→] 墨西哥火腳脫皮記錄照

墨西哥火腳脫皮記錄照

等了一個晚上,天都快亮了,但總算脫完,真開心,在此與各位朋友分享∼ 新入手4隻火腳,這是第2隻脫皮的,也是小弟我生平第一次看完蜘蛛脫皮的完整過程︿︿
1.先躺著準備

2.殼有點小脫了唷!

3.努力把腳拔出來

4.拔出一部分囉!

5.我的舊殼快起來了!

6.應該剩下屁股吧

7.加油加油

8.白牙都露出來了

9.哈哈 我成功了

10.呼 脫完真舒服

11.我好看嗎?

12.舊殼∼

∼謝謝觀賞∼∼謝謝觀賞∼∼謝謝觀賞∼∼謝謝觀賞∼∼謝謝觀賞∼∼謝謝觀賞∼∼謝謝觀賞∼∼謝謝觀賞∼∼謝謝觀賞∼∼謝謝觀賞∼∼謝謝觀賞∼

.恭喜
男的女的???

引用:
原帖由 e10164x 於 2010-6-17 08:20 發表
.恭喜
男的女的???
這麼小隻我實在不會看= = 鑑定功力有待加強XD

怎麼判斷大蘭多的公母咧 很簡單
就是公的會站著尿尿
母的會蹲著
仔細注意一下就知道了

還真的咧
火腳很漂亮說 之前曾經入手過 沒兩天就掛了Q^Q
引用:
原帖由 qoojerry 於 2010-6-17 13:18 發表

這麼小隻我實在不會看= = 鑑定功力有待加強XD
專家總是叫我們不要吃漢堡這種垃圾食物,要多吃營養的食物,例如白麵包、芝麻、生菜、蕃茄、酸黃瓜、起司和牛肉。

[quote]原帖由 提別月 於 2010-6-17 15:17 發表
怎麼判斷大蘭多的公母咧 很簡單
就是公的會站著尿尿
母的會蹲著
仔細注意一下就知道了

-------------------------
尿尿= =? 我沒看過說,會看見液體嗎? 姿勢跟平常不同嗎?

分辨公母可以看蛻下的皮,有否儲精袋~有~就是母的~

聽說這是墨西哥紅膝頭喔...0.0

樓主被雷了

四隻火腳 ..需要非常大大大大的耐心..佩服..
我家也有一隻..養了2個月屁股大到不行..
但是就是沒有要脫皮的意思..
火腳成長速度慢不是假的..還是佩服樓主無比大的耐心.
但是照片那隻好像不是火腳呢??
這是我家的火腳.展足8公分..

原來是紅膝頭喔!老實說我一開始也有這疑慮,但是比對了紅膝頭成體照又覺得不太像,想說應該是幼體所以他們的腳還沒完全變紅XD
唉唷~紅膝頭不是我最愛的蜘蛛顏色之一說= = 比較喜歡火腳那八支紅通通的腳。不過我還是會努力把他們提拔大隻的! 感謝指點了

紅7跟火腳價錢差很多耶!!!
你被店家雷了???

引用:
原帖由 e10164x 於 2010-6-20 02:43 發表
紅7跟火腳價錢差很多耶!!!
你被店家雷了???
賣家說他的進貨商跟他說是火腳,所以就當成火腳賣,但是價錢挺便宜,所以不算完全被雷啦 呵呵

發新話題