發新話題

型男&胖嘟&啵比倆都記錄在這裡喔...^^

引用:
原帖由 胖嘟 於 2010-12-29 00:09 發表
哇~
胖嘟還有專用的特製的野菜架丫
真的太享受了
真好奇胖嘟怎麼吃的耶
有機會再麻煩福特大偷拍一下胖嘟吃菜菜的模樣
哈哈^^
引用:
原帖由 胖嘟 於 2010-12-30 00:38 發表
耶~到時又有胖嘟照可看囉
哈哈
可以喝水兼洗頭也好啦 一兼二顧
不然胖嘟有時頭皮太乾了(又不能抹乳液)
綜合版的胖嘟嘟一定會在福特大特製的豪宅內住得開心又吃得健康
(胖嘟好不容易才脫離我給她一 ...
胖嘟怎麼吃掛式野菜架上的野菜呢?
請看圖解說明  大概就是這樣粗滴.....
圖多慢慢看喔~~~~~~^_^

本帖最近評分記錄
  • 橘子小熊 積分 +5 我很贊同 2011-1-4 01:52
  • 樂天小熊 積分 +2 胖嘟...菜菜好吃嗎? 2010-12-31 15:21

引用:
原帖由 福特 於 2010-12-30 19:17 發表

http://img524.imageshack.us/img524/9656/99 ...
看牠吃東西的樣子好像很好吃ㄟ
害我肚子也跟著餓起來了
胖嘟好幸福喔

引用:
原帖由 樂天小熊 於 2010-12-31 15:23 發表

看牠吃東西的樣子好像很好吃ㄟ
害我肚子也跟著餓起來了
胖嘟好幸福喔
胖嘟真的很愛吃 胃口很好(不要學他喔~不然會變胖白衣熊...呵呵)
這兩個月來 每天都吃野菜 花 還有果(果很少) 吃多吃少而已
但是飼料確都不太吃 這兩個月只吃幾根FLUKER飼料
所以還再多嘗試胖嘟對飼料的喜好
對了~你那篇"我們家的寶貝龜"沉好久了ㄋㄟ
該探個頭了吧~~~~~

福特大,觉得您那架可以再试着高些,让龟龟能四脚站立最好,怕这样的姿势久了变成一种习惯就不好.....

引用:
原帖由 jgt872 於 2010-12-31 20:53 發表
福特大,觉得您那架可以再试着高些,让龟龟能四脚站立最好,怕这样的姿势久了变成一种习惯就不好.....
兩支前腳高度已經差不多再高怕很勉強耶~
後腳也站起來 脖子高度會比較高嗎?
有空我再試看看好了

应该不会有问题,他们脖子的长度绝对不会这么短的....

引用:
原帖由 jgt872 於 2010-12-31 21:21 發表
应该不会有问题,他们脖子的长度绝对不会这么短的....
今天研究了一下 你的建議
後腿也站立起來 對龜龜頸部的索食高度並沒有增加 發現不可行!!
野菜架增高點後 胖嘟會因為吃不太到而前腿想踩想踢很掙扎
或許你是看到有些野菜葉跑出架外 感覺比較低
其實不然 這高度是我測試後 可將野菜吃的最乾淨而不勉強的高度
我是指對胖嘟而言......謝謝

引用:
原帖由 福特 於 2010-12-30 19:17 發表

http://img524.imageshack.us/img524/9656/99 ...
哇~~胖嘟好棒喔
吃菜菜的樣子還是那麼地可愛
這樣站著吃以後就不會偷懶囉
哈哈..
太感謝福特大的大力分享^^

引用:
原帖由 胖嘟 於 2011-1-4 08:32 發表

哇~~胖嘟好棒喔
吃菜菜的樣子還是那麼地可愛
這樣站著吃以後就不會偷懶囉
哈哈..
太感謝福特大的大力分享^^
對呀~~給他運動一下
應該的~應該的~想看胖嘟再告訴我喔....^^

引用:
原帖由 福特 於 2010-12-31 20:27 發表

胖嘟真的很愛吃 胃口很好(不要學他喔~不然會變胖白衣熊...呵呵)
這兩個月來 每天都吃野菜 花 還有果(果很少) 吃多吃少而已
但是飼料確都不太吃 這兩個月只吃幾根FLUKER飼料
所以還再多嘗試胖嘟對飼料的喜好
...
喔喔...
偷懶被發現了
要在找個時間好好偷拍一下龜龜們
看看牠們發呆是什麼樣的表情
哈哈

引用:
原帖由 福特 於 2011-1-4 11:25 發表

對呀~~給他運動一下
應該的~應該的~想看胖嘟再告訴我喔....^^
one more two more...胖嘟加油^^
謝謝福特大
到時就不客氣再跟你預約胖嘟的生活照囉

引用:
原帖由 樂天小熊 於 2011-1-5 00:31 發表

喔喔...
偷懶被發現了
要在找個時間好好偷拍一下龜龜們
看看牠們發呆是什麼樣的表情
哈哈
都好~都好~~
讓大家看看你們家龜龜們的近況
你也可以再入鏡一下....也不錯呀!!呵呵
我等著給你龜龜加分喔....^^
引用:
原帖由 胖嘟 於 2011-1-5 01:40 發表

one more two more...胖嘟加油^^
謝謝福特大
到時就不客氣再跟你預約胖嘟的生活照囉
ok~看要那個角度 哪個部位
任 何小姐 挑選嚕~~
別客氣啦~~
謝謝^^

<<用餐的爬友請您先不要往下看喔....謝謝>>
因為以下這篇文的關係  所以有爬友問起
http://www.turtle-family.com/Dis ... page%3D1&page=1
吃野菜 花 果龜龜的便便有什麼不同?差別在哪?
其實差不多啦~~我不知怎麼形容
所以只好圖解嚕~~~
這是胖嘟今天泡澡拉的 從水媦敦_我有甩乾 不過還是有點濕
胖嘟不吃飼料 所以這都是吃野菜 花 果消化出來的
給各位參考  如照片過於不雅  請告訴我 我在刪圖   謝謝

引用:
原帖由 福特 於 2011-1-11 19:30 發表

因為以下這篇文的關係  所以有爬友問起
http://www.turtle-family.com/Dis ... page%3D1&page=1
吃野菜 花 果龜龜的便便有什麼不同?差別在哪?
其實差不多啦~~我不知怎麼形容
...
哇~~~
好多屎條喔
很漂亮很團結喔
哈哈

引用:
原帖由 胖嘟 於 2011-1-17 23:23 發表

哇~~~
好多屎條喔
很漂亮很團結喔
哈哈