發新話題

型男&胖嘟&啵比倆都記錄在這裡喔...^^

引用:
原帖由 胖嘟 於 2010-11-14 23:23 發表

福特大你也太厲害了吧
說改就改耶
很棒耶
還有做間距丫
剛好可以瞄到胖頭的大頭
哈哈
怎麼胖嘟看起來有鳳眼
很魅喔!但鼻孔就是大了些
胖嘟現在一定住的很爽吧
您過獎了...應該的啦!
說做就做呀~~~不要有太多的藉口
只希望胖嘟能過的舒適些

是呀~我也覺得有鳳眼  鼻孔也剛好啦~~
他還蠻喜歡逛來逛去的
希望胖嘟喜歡我為他做的家
謝謝
引用:
原帖由 5581 於 2010-11-14 23:27 發表
一個良心的建議~
準備規劃龜民國宅吧~
相信日後會粉多龜友請您幫忙照顧~
我預約先~
哈~
記得國宅好像常常會有養蚊子的情形......呵呵

謝謝你也喜歡我為他們做的家喔~~~ ^_^
引用:
原帖由 baby22768824 於 2010-11-14 23:35 發表
看到快中星毒了
讓您快中星毒
那是不是表示....
胖嘟真的是很漂亮ㄋㄟ
引用:
原帖由 胖嘟 於 2010-11-14 23:49 發表

"龜民國宅"取得真好....哈哈
但是總樓數只有到4樓耶~
國宅好像都蠻高樓層的......呵呵

胖嘟的環境不錯喔
還可以把頭伸出去透透氣
真幸福
(牠的腿真是可愛的胖胖腿 )

引用:
原帖由 樂天小熊 於 2010-11-15 22:34 發表
胖嘟的環境不錯喔
還可以把頭伸出去透透氣
真幸福
(牠的腿真是可愛的胖胖腿 )
謝謝您的加分跟誇獎喔~~
目前胖嘟還不太敢把頭伸出來
除非拿他喜歡吃的才會
這樣也好 他才不會有想挖的衝動
現在我要看他的胖胖腿好方便呀~~~~YA!!

回復 34# 的帖子

這真是太厲害了∼手藝真巧!!

引用:
原帖由 福特 於 2010-11-15 22:53 發表

謝謝您的加分跟誇獎喔~~
目前胖嘟還不太敢把頭伸出來
除非拿他喜歡吃的才會
這樣也好 他才不會有想挖的衝動
現在我要看他的胖胖腿好方便呀~~~~YA!!
這樣要伸手去偷摸牠的胖胖腿也很方便喔  
可是牠會不會過一陣子熟悉環境後就開始在洞口附近東挖西挖呀

引用:
原帖由 nana920 於 2010-11-16 09:08 發表
這真是太厲害了∼手藝真巧!!
沒有啦~剛好有地方就整理出來
再圍圍 搭搭 蓋蓋就給胖嘟住嚕~~~^^

謝謝您的誇獎喔~~
引用:
原帖由 樂天小熊 於 2010-11-16 10:53 發表

這樣要伸手去偷摸牠的胖胖腿也很方便喔  
可是牠會不會過一陣子熟悉環境後就開始在洞口附近東挖西挖呀
是呀~~所以我有空就會摸他
跟胖嘟互動培養感情
胖嘟算是比較怕生 害羞 安靜的個性
所以還沒有看到有這情形
如果有~沒關係呀! 我再改就好嚕
謝謝您的關心喔....^^

胖嘟的家又有小修改了~~~~~~紀錄一下
因為胖嘟在泡澡時 總是喜歡潛水整個頭頸部貼底來喝水
為了滿足胖嘟喜歡用泡頭潛水方式來喝水
所以找了這種飲水器來給他用
由於喝水地方高度太高 所以改低一點
如下圖.....請多指教~~~謝謝
剛買的時候 高度太高

修改正面

修改右

修改左

水位高度

放置位置點

--------------------------------------
最後一張胖嘟分身嚕~~~厲害吧!!

引用:
原帖由 福特 於 2010-11-21 19:13 發表
胖嘟的家又有小修改了~~~~~~紀錄一下
因為胖嘟在泡澡時 總是喜歡潛水整個頭頸部貼底來喝水
為了滿足胖嘟喜歡用泡頭潛水方式來喝水
所以找了這種飲水器來給他用
由於喝水地方高度太高 所以改低一點
如下圖.....請 ...
哈哈哈...福特大有看到胖嘟都習慣潛水式喝水丫
很可愛對吧
還好胖嘟都喝完才尿尿的
胖嘟現在都是用你特製的飲水器喝水了嗎
那真是厲害耶
想不到是可以訓練的囉
唉喔~福大...最後一張看不清啦(不過癮)
有沒有胖嘟的本尊照
也來一張分享嘛...

美龜加上很棒的環境,
不由得讚美一下大大!!!

大大好貼心喔
還會為了胖嘟的習慣去裝喝水盆
胖嘟真幸福

不過照片不清楚啦
我都看不道胖嘟漂亮的身影

引用:
原帖由 草爺 於 2010-11-21 23:09 發表
美龜加上很棒的環境,
不由得讚美一下大大!!!
謝謝您的誇獎鼓勵
有空再來看他們的近況喔~~
謝謝
引用:
原帖由 樂天小熊 於 2010-11-22 17:34 發表
大大好貼心喔
還會為了胖嘟的習慣去裝喝水盆
胖嘟真幸福

不過照片不清楚啦
我都看不道胖嘟漂亮的身影
應該的呀!我喜歡DIY
觀察他們可以讓我腦力激盪一下

您等一下喔~~
我拍好了∼∼∼整理一下就po出來

引用:
原帖由 胖嘟 於 2010-11-21 22:55 發表

哈哈哈...福特大有看到胖嘟都習慣潛水式喝水丫
很可愛對吧
還好胖嘟都喝完才尿尿的
胖嘟現在都是用你特製的飲水器喝水了嗎
那真是厲害耶
想不到是可以訓練的囉
唉喔~福大...最後一張看不清啦(不過癮 ...
好幾天沒跟你聊胖嘟的事
沒想到在沒傳訊告知po文
你也可以馬上知道
證明您真的還很關心胖嘟喔~~^_^

是呀~~很可愛耶!
一般龜龜泡澡喝水時頭頸都會有個角度
而胖嘟是水平貼底喝  頸部一波一波的動......呵呵

恩..泡澡會排酸應該沒有尿尿對! 都是開菜時吃一陣子後   偶爾會有fu就來一泡尿

我養的地方不大  逛著逛著就會碰到
龜龜就會摸索嘗試   就會用了呀!
剛剛看水瓶內水有變少了 地磚沒變色  那表示有喝
之前那個飲水器我有看過幾次胖嘟在喝水  
所以才又改進  來滿足他  希望他在自己的家  獨自無聊時多個東西陪他
話說!!多喝水  少結石呀!

我都不知要怎麼拍了
好鏡頭都沒幾秒  等拿起手機按下快門時(手機快門非常慢)
都已經模糊  傷眼的照片po出來我不喜歡 (己所不欲 勿施於人啦!!)
所以都只能po單調的胖嘟照
陪伴我大概6~7年的單眼在幾年前因重病(想看嗎?這比較好拍清楚...呵呵)
現在還躺在防潮箱 目前還沒有打算再入手
所以...............
但因你的要求  我當然要再拍幾張嚕~~~
偷餵幾朵花  拍幾張好了  一般我都早上每天餵出門就收掉
吃東西時拍照還是多少會模糊    加減看嚕~~

胖嘟在吃扶桑花

喝賈

究喝賈

耐加喝賈

要吃乾淨才乖喔!

胖嘟愛吃花  連最後一點屑屑都不放過

ㄚ娘偎~~嘴巴那麼大...小心我的手指喔!! 呵呵

沒東西吃就閃嚕~~~

哎呦~這角度不錯......拍張大屁屁好了

引用:
原帖由 福特 於 2010-11-22 20:12 發表

好幾天沒跟你聊胖嘟的事
沒想到在沒傳訊告知po文
你也可以馬上知道
證明您真的還很關心胖嘟喔~~^_^

是呀~~很可愛耶!
一般龜龜泡澡喝水時頭頸都會有個角度
而胖嘟是水平貼底喝  頸部一波一波的動......呵 ...
知道這裡有胖嘟,有空會來欣賞欣賞囉^^
你的旁白配的很好笑耶(就喝賈)
因我也沒看過其他龜怎麼喝水的,所以會以胖嘟的方式當成"標準"的咧
我怎麼越看胖嘟越像貴婦丫...哈
住豪宅,還有花吃咧...就好命耶
福特大把胖嘟服待的真好
喝飽吃足睡覺去
而且胖嘟的雙眼皮像是有抺了眼影似的,閃閃動人

原來你都用手機拍丫,我還以為是舊款的相機拍的
真不好意思了難為你了
謝謝內,讓你要po傷眼的照片
對那些看照的大大們也很抱歉
我是有私心啦所以覺得還好!(我有的看就好了,哈)
看的很滿足
可以去睡大頭覺了
晚安

福特你也養太多東西了吧!!!

引用:
原帖由 胖嘟 於 2010-11-22 23:29 發表

知道這裡有胖嘟,有空會來欣賞欣賞囉^^
你的旁白配的很好笑耶(就喝賈)
因我也沒看過其他龜怎麼喝水的,所以會以胖嘟的方式當成"標準"的咧
我怎麼越看胖嘟越像貴婦丫...哈
住豪宅,還有花吃咧...就好命耶
福特大把 ...
經過這陣子的觀察
應該差不多都到定位了
胖嘟的食量也越來越好 真的很會吃
對野菜的接受度也很好
一轉眼胖嘟來我這快一個月嚕~~

發新話題