發新話題

型男&胖嘟&啵比倆都記錄在這裡喔...^^

引用:
原帖由 鄭芭樂 於 2010-12-16 16:25 發表
黏甲??
我目前看了都很正常阿@@"
我也不想混養.....但是最近真的太忙了
只好先和小蘇放在同一個木箱
中間有用厚紙板隔開.....明天在釘一個木箱...
小豹好愛睡喔.....吃飽就睡= =
但是他都不怕我唷
我有 ...
真的要多注意喔!此種龜機率蠻大的
不要只看著他活潑 好動 東晃西晃 
吃東西時好可愛ㄛ
就忘記注意看他殼的每個縫隙是否正常
恩.我還是覺得早點分開好
入手多久了?你都隔離觀察多久呢?

他一定很可愛∼∼^^多拿些野菜給他吃吧!

入手兩天~
我會多注意他的^^
改天去找你聊天在和你a一些野菜~
我最近都餵牠吃桑葉+車前草+大陸妹
他反而不吃飼料....是不吃!!!
真欠打= =

引用:
原帖由 鄭芭樂 於 2010-12-16 16:42 發表
入手兩天~
我會多注意他的^^
改天去找你聊天在和你a一些野菜~
我最近都餵牠吃桑葉+車前草+大陸妹
他反而不吃飼料....是不吃!!!
真欠打= =
恩.他還小真的要多注意點才行
等養穩定了再考慮混養也不遲

我欣賞愛吃野菜的龜龜
沒問題呀!!聊聊天順便帶些野菜 花回去給他們吃
我還是覺得人吃的菜比較好吃 但纖維很少 比較不適合給龜龜吃(像大陸妹就是又嫩又漂亮)
而且不知道藥期過了沒 有點擔心

記得好像版上有位大戶有自製陸龜飼料
聽說豹龜愛吃 我忘了是哪位了?
改天跟龜友聊到再幫你問
還是你先問看看
因為我比較著重野菜
所以沒有注意記下來

胖嘟滴白鐵野菜架在這

胖都會去咬嗎
感覺挺好玩的耶

引用:
原帖由 福特 於 2010-12-16 16:00 發表

謝謝啦
感謝你來捧場喔!
話說何小姐一個多禮拜沒上龜窩了耶??
胖嘟媽媽會不會是工作很忙壓
等她比較有空時應該會上來看的胖嘟的

引用:
原帖由 福特 於 2010-10-26 23:13 發表
今天2010/10/26
從胖嘟嘟麻麻那認養的胖嘟紀錄
胖嘟的背甲腹甲都好漂亮 而且幾乎都沒有磨到的痕跡
嘟嘟麻麻照顧的真好~~~~~~^^而且還願意陪我一起回診
經過亞馬森的看診 胖嘟的身體都很健康
沒有寄生蟲 原蟲 也 ...
我家小麥1050g  副甲最長14.5cm
多爬文沒事  沒事多爬文
我的粉絲頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Marumarus tortoise <---龜龜的
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

引用:
原帖由 樂天小熊 於 2010-12-17 00:40 發表
胖都會去咬嗎
感覺挺好玩的耶
會呀!
我把菜放上去胖嘟就會來吃
你也可以自己DIY給你家寶貝們用喔~~
引用:
原帖由 樂天小熊 於 2010-12-17 00:41 發表

胖嘟媽媽會不會是工作很忙壓
等她比較有空時應該會上來看的胖嘟的
恩..這麼多天沒上龜窩應該是很忙吧!
我現在是胖嘟拔拔
所以我都稱呼原飼主 何小姐
這樣比較不會奇怪呀!!
引用:
原帖由 chrisgettar 於 2010-12-17 00:50 發表

我家小麥1050g  副甲最長14.5cm
你家小麥這體重跟我家黑美人差不多 不過黑美人腹甲比你小麥大一點
相同身長來比 好像星龜會比歐陸來的重

這樣你知道何小姐
為什麼把他取名叫胖嘟了吧.....呵呵

每次手機不在身邊 你就喝
跑到房間拿手機來 你就喝好了
剛剛終於拍到胖嘟喝水嚕~~~~~^^
這次喝的很含蓄 頭沒有泡下去洗一下頭.....呵呵

哇...
胖嘟就快把頭泡下去了啦
不過也不錯ㄟ
可以喝水兼洗頭呀

引用:
原帖由 樂天小熊 於 2010-12-25 17:37 發表
哇...
胖嘟就快把頭泡下去了啦
不過也不錯ㄟ
可以喝水兼洗頭呀
對呀~~
胖嘟喜歡這樣喝水......呵呵
看過很多次胖嘟腿沒有挺起來
直接用腹甲靠著地面的高度喝
這樣真的就洗頭嚕~~^^

引用:
原帖由 福特 於 2010-12-25 17:59 發表

對呀~~
胖嘟喜歡這樣喝水......呵呵
看過很多次胖嘟腿沒有挺起來
直接用腹甲靠著地面的高度喝
這樣真的就洗頭嚕~~^^
呵呵
這樣喝水
該說牠特別呢?
還是該說牠懶惰呢?

引用:
原帖由 樂天小熊 於 2010-12-25 19:18 發表

呵呵
這樣喝水
該說牠特別呢?
還是該說牠懶惰呢?

應該是算比較慵懶吧~~
不然怎麼那麼胖
不過沒關係我還是很愛胖嘟滴.....呵呵
獸醫檢查也都很健康喔~~~~~~^_^

引用:
原帖由 福特 於 2010-12-25 19:42 發表

應該是算比較慵懶吧~~
不然怎麼那麼胖
不過沒關係我還是很愛胖嘟滴.....呵呵
獸醫檢查也都很健康喔~~~~~~^_^
其實我只要看到像胖嘟這類如此有肉的龜
我都會眼睛發亮(對我來說太可愛了 )
我會情不自禁想多看牠幾眼
因為胖胖腿最可愛了

引用:
原帖由 樂天小熊 於 2010-12-25 23:56 發表

其實我只要看到像胖嘟這類如此有肉的龜
我都會眼睛發亮(對我來說太可愛了 )
我會情不自禁想多看牠幾眼
因為胖胖腿最可愛了
你也喜歡他的胖胖腿呀~~我特別拍了幾張他的胖腿腿給你看喔^^

今天12月26日是胖嘟到我這滿2個月了~~~時間過得好快
胖嘟目前比剛來時變得活潑許多 食量也都很不錯 喜歡葉面較粗糙的野菜 跟花
但體重卻明顯"沒增加"多少奇怪!! 只多了8g
原飼主何小姐從12月7日後就沒再上龜窩了
從他最後一次89樓留言中的這段話
"等春暖花開好天氣...再看有沒有機會和胖嘟面會 哈哈"            
是不是預告等春天他才會再出現呀??
希望是如此  不要也從此消失不再來龜窩了
唉~隨著型男 胖嘟原飼主陸續在龜窩消失
我這篇文的最忠實觀眾不在了...............

胖嘟量體重嚕~~差不多1450g (看紅色那圈喔~)

你喜歡看他的胖胖腿 那我就拍一些他的胖腿腿

本帖最近評分記錄

發新話題