發新話題

[經驗分享→] OKaPi 養龜的心得===29p 下一個十年

好久沒看到了.........
好漂亮的阿達....
還有雞蛋花.......

75cm和65cm的阿達.....

真的是雄壯威武阿~~~~~~~~~~

不知道有辦法幫他們量體重嗎...????

引用:
原帖由 benchih2000 於 2011-9-25 21:54 發表
75cm和65cm的阿達.....

真的是雄壯威武阿~~~~~~~~~~

不知道有辦法幫他們量體重嗎...????
等你來幫忙抬^^

幸福的阿達們
自從得您分享飼養經驗後
小弟家的龜生長方向有比較好一點
真是謝謝您

引用:
原帖由 OKaPi 於 2011-9-26 08:22 發表

等你來幫忙抬^^
哈哈....這可能要好幾個壯漢...

不過養龜環境真的是好....
才能調養出這麼棒又結實的體態..
讚~~~~~~~

引用:
原帖由 龜兔一家 於 2011-9-26 08:37 發表
幸福的阿達們
自從得您分享飼養經驗後
小弟家的龜生長方向有比較好一點
真是謝謝您
大家一起研究
不客氣~

引用:
原帖由 OKaPi 於 2011-9-25 02:48 PM 發表

民國92年
我們兩隻現在已經搬都搬不動~只能量背甲~
剛剛跑去量一下歐密嘛75cm 黑魯魯65cm

小的阿達也大了10cm左右目前30cm 兩年大了十多cm
剛剛又跑去補幾張照片~
http://i988.photobucket.com/albums/af ...
回帖就有圖看~~~~哈哈
謝謝歐老大~~造福龜友啊!
這當中就只有小達比較平整沒隆背
但卻也比其他前輩矮長...
不過歐老大應該沒有追求高圓這種東西吧~~~~

想說怎麼圖看起來四肢都紅紅的
原來是紅土啊

兩隻大隻的看起來超令人流口水的
靜靜的這樣看著他們真是一種享受!
如果小弟我有這樣的庭園養阿達一定都不想出們..哈

再次請問歐老大..
不知道歐密嘛是小美女的同梯
還是黑魯魯?
我家證書是2002年的...

引用:
原帖由 飛翔 於 2011-9-26 12:25 發表

回帖就有圖看~~~~哈哈
謝謝歐老大~~造福龜友啊!
這當中就只有小達比較平整沒隆背
但卻也比其他前輩矮長...
不過歐老大應該沒有追求高圓這種東西吧~~~~

想說怎麼圖看起來四肢都紅紅的
原來是紅土啊 ...
高圓大家都追求 目前看起來黑魯魯 歐密麻的殼型是都沒有和當初差太多
照片角度也有可能 有機會你上來桃園一趟吧 看看實龜比較準
大家都希望把龜養健康養美 一些來過的龜友看過實龜 都覺得很不錯
我也只能盡力照顧它們
歐密嘛應該和你的龜是同梯 因為我也是接手台中前輩的 接手時是18CM
他說跟你同時期買的 你們好像還彼此討論過 我好像提過
92年是我自己推斷的 因為是我大女兒出生前我決定買顆阿達 接下來二女兒又買了一顆
三號阿達是朋友拿來寄養的 當時殼很糟 目前朝好的方向去發展 前幾頁有它剛來的照片
目前也快追到前兩號
今年二號黑魯魯大比較多 歐蜜嘛慢一些 四號阿達今年應該大有10CM以上
最好抱的 所以昨天幫它量腹甲竟然有30CM 有點意外

歡迎你有來桃園機場這邊 先跟我連絡 繞過來看一下都可以

希望有機會可以帶一號或是二號去參加龜聚

環境優美,氣氛佳,難怪每隻都頭好壯壯,偶像簽名.

剛去翻出來黑嚕嚕的證書~
黑嚕嚕是93年來台灣的
歐密瑪早他一年...所以92年是沒錯的

明年大龜聚~我決定豁出去了
一定要把這2隻大傢伙弄去參加大龜聚
不然....再多2年想搬也沒得搬嚕
歡迎光臨 http://www.facebook.com/ggcbadbone

引用:
原帖由 哈雷 於 2011-9-26 13:13 發表
黑嚕嚕是93年來台灣的

哇~真的假的,這兩隻要去龜聚,明年會很壯觀了,可能需要堆高機了.

引用:
原帖由 閒晃 於 2011-9-26 13:22 發表

哇~真的假的,這兩隻要去龜聚,明年會很壯觀了,可能需要堆高機了.
目前應該人力還能處理...只是苦力要找多一點.....哈哈
歡迎光臨 http://www.facebook.com/ggcbadbone

引用:
原帖由 哈雷 於 2011-9-26 13:13 發表
黑嚕嚕是93年來台灣的

不是說選一隻去 今天變成兩隻~~~我頭突然有點暈~

引用:
原帖由 OKaPi 於 2011-9-26 13:31 發表

不是說選一隻去 今天變成兩隻~~~我頭突然有點暈~
唉呦~多一隻不過就多流一點汗~明年如果3號也爭氣~一次帶3隻去!!!

哈雷老大....好久不見了.....
呵呵...你老要扛龜去喔....
那7X的明年會不會變成8Xcm(把年錯打的天...修改一下)
那就真的是

十分驚人了....呵呵

發新話題