發新話題

[經驗分享→] OKaPi 養龜的心得===29p 下一個十年

需要戰力我也可以參一腳哦!!四個人搬一隻龜應該還OK,兩隻龜找八個人就可以了,期待明年能見到本尊的啦!!

BENCHIH~明年80應該是沒問題吧...
試試看嚕...多找幾個人來搬應該OK吧

阿信....就暫定你為苦力一號~哈哈
歡迎光臨 http://www.facebook.com/ggcbadbone

哈雷大好久不見~~~
全國龜聚那天有看到你揮汗認真銷售衣服~~
就沒跟您打擾囉~~

希望明年如您所言有兩隻巨龜出現~~
小弟真的很不好意思每年去龜聚好像專程去領奬的......

如果到龜聚現場,苦力也算我一份
光是想到可以搬大阿達就非常的光榮啊.............哈哈哈哈哈

明年龜聚的巨爬獎陸龜組冠軍可以提早發給歐卡皮了

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

回復 337# 的帖子

OKapi大~~看來您家的龜龜跟小弟的是同一年代的ㄛ~~~(2003年)~~~
您那草皮好像保養的不錯~~有開放寄宿嗎?......
小弟每隔2~3天就要去跋草~~累~~~

引用:
原帖由 哈雷 於 2011-9-26 13:47 發表

那有什麼問題,一通電話即到府服務~~

to 叟哥~~~是哈雷說要帶的喔~~~~我已經頭暈~~~獎頒給他可以~~~^^
to 興哥  昨天把證書翻出來 才覺得時間過得快
     開放寄宿也要您抱得動你們家的寶貝^^    祝彼此的阿達都頭好壯壯陪我們一輩子

引用:
原帖由 龜林隱叟 於 2011-9-26 04:40 PM 發表
明年龜聚的巨爬獎陸龜組冠軍可以提早發給歐卡皮了
叟哥
我記得去年歐老大有說過今年歐密嘛要來
都沒有來
害我期待好久....
明年可不能再食言啦
哈雷大~~~~~~~~

引用:
原帖由 哈雷 於 2011-9-26 13:47 發表

才八十就抱不動
哈哈老了
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

我就知道這小子又想烙跑.......
不過我會拖他一起把龜弄去的

叟哥...明年我想可能會有其他怪物出現吧
飛翔...肯定帶~絕對帶~你放心
阿義...你想來試試看當苦力2號嘛?...不要說抱了..拉都拉不動阿
歡迎光臨 http://www.facebook.com/ggcbadbone

苦力也算我一份吧!

引用:
原帖由 哈雷 於 2011-9-26 21:57 發表
我就知道這小子又想烙跑.......
不過我會拖他一起把龜弄去的

叟哥...明年我想可能會有其他怪物出現吧
飛翔...肯定帶~絕對帶~你放心
阿義...你想來試試看當苦力2號嘛?...不要說抱了..拉都拉不動阿
我跟小山嵐應徵3.4號.

如果你OK.我來做一台黑嚕嚕專用推車給小山嵐推..OK
低調浮潛才是王道

url=http://img34.imageshack.us/i/37037777.jpg/]
[/url]

這貼以前竟然都讓我錯過了
今天完完整整地從第一頁拜讀到最後一頁
夯不啷噹地歷經了近五個年頭
除了感動還是感動
真幸運能夠加入這個大家族
期待看到皮大分享更多龜龜的生活照
再陪伴大夥們一起度過更多更多的五個年頭

OKaPi 大大,看了你的文章,真令人感動阿!!!
多麼舒適的環境,連我都想待在那囉
有這麼優的環境,龜龜真的是幸福
看完你的龜龜生活,真的讓我也很想試著去放養它們......

哈雷大~~
你知道小弟我想到了以前~~
好幾年前隱叟為了黑皮黑寶來台中龜聚..
還有人提供箱型車
誰誰誰要幫忙般下樓
誰誰誰要開車...
你知道的
現在這種感覺又回來了^^
很多人都動起來了^^
哈哈

發新話題