發新話題

[經驗分享→] OKaPi 養龜的心得===29p 下一個十年

看完
覺得自己的認知太少了
也感謝有這麼一位愛龜人士

哇~這龜窩真是五星級的讚啦!!

写得真好,很有感触!

你家的龜 真幸福!!~ 有錢人才辦的到

看完之後有種莫名的感動

新帖了照片呢 我也一直在關注歐老大的這幾只阿達
估計2012年聚會 歐密瑪體長應該有80cm+了
受您的影響 2008年初小弟參考您的飼養環境也建了一個室外活動場地
現在小弟家的兩只也在向50+努力了
期待今年聚會帖能看到您家的巨型寶貝出場 很期待

哇~~~~~看完了大大的龜窩~我好想去參觀喔~~~~
大大帶我去~~~~~去你家一定很像一個龜龜樂園~
完全很自然的一個大天堂~~~

歐密麻真的是姐姐出生的時候買的嗎???

又要入秋了~~~年復一年

小布叔叔三年才來看一次

讓我再照顧你20年

最小的一隻也長大不少 將來肯定很圓不會隆背
本帖最近評分記錄
  • 幽儿 積分 +10 干了 又有新照片看了 剛剛看到 堅持下去 您 2012-9-7 14:26
  • vanilla 積分 +5 讚! 2012-9-1 23:49
  • 黃彥哲 積分 +3 讚! 2012-9-1 23:05
  • 小小高冠 積分 +10 原來是錦鯉王者阿! 2012-8-31 23:02
  • benchih2000 積分 +10 看到這些照片就知道龜龜很幸福... 2012-8-30 19:48
  • paggylee 積分 +10 您的龜真的很幸福^^ 2012-8-30 15:11
  • 飛翔 積分 +10 又有新照片可以看了^^ 2012-8-30 14:31
  • kameya 積分 +10 對您的景仰有如滔滔江水!~ 2012-8-30 13:32
  • c.c 積分 +5 高手! 高手! 高高手!~ 2012-8-30 12:08
  • 閒晃 積分 +5 讚! 2012-8-30 11:52

水喔~歐密麻跟小魚兒一樣,長越大越漂亮~~~
聽說牠跟飛翔大的小美女是同梯的是吧!

引用:
原帖由 Bryan 於 2012-8-30 11:32 發表
水喔~歐密麻跟小魚兒一樣,長越大越漂亮~~~
聽說牠跟飛翔大的小美女是同梯的是吧!

2003年我們去台中把它接回來的照片~~當時你也一起過去~現在想搬也搬不動了

這篇文真是百看不膩,每每看到此文浮上來都必定再看一次所有照片,養大物真的要有大場地,看他們成長也讓自己感動.

引用:
原帖由 OKaPi 於 2012-8-30 11:43 發表
[/img]
2003年我們去台中把它接回來的照片~~當時你也一起過去~現在想搬也搬不動了
哇咧,這麼久遠的的照片也翻的出來,
回憶當年,真的是很瘋狂呀~~~~

這篇真的對剛養龜的有很大的幫助,不要只知道自己要的是什麼,同時也要考慮到龜龜要的是什麼!!
謝謝歐皮大的分享!!讓我對養寵物有更不同的想法,
看到歐咪罵有這麼大的飼養環境真的替他感到高興溜!!

OKapi養龜心得

引用:
原帖由 ponen86 於 2012-8-30 12:54 發表
這篇真的對剛養龜的有很大的幫助,不要只知道自己要的是什麼,同時也要考慮到龜龜要的是什麼!!
謝謝歐皮大的分享!!讓我對養寵物有更不同的想法,
看到歐咪罵有這麼大的飼養環境真的替他感到高興溜!!
這個龜園我看過.記得幾年前.兩棲爬蟲動物協會在OKapi版主家錦鯉養殖場辦活動.那時候有些龜還很小.龜園邊又養一些鳥及錦雞.他們家場地很大.希望協會能再去版主家辦活動.
黃克忠

引用:
原帖由 OKaPi 於 2012-8-30 11:43 發表

看你的表情真爽~~~

發新話題