發新話題

[經驗分享→] OKaPi 養龜的心得===29p 下一個十年

有你這等朋友~我也認了!!哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 哈雷 於 2006-11-17 14:44 發表
有你這等朋友~我也認了!!哈哈哈哈哈
我夠資格當兩位的朋友嗎?... ....我也可以認嗎...

歐卡皮...

看完真的有種莫名的感動啊...

你一直都是我養腿的楷模與指標...努力向你看齊...

引用:
原帖由 希望種子 於 2006-11-17 14:52 發表

我夠資格當兩位的朋友嗎?... ....我也可以認嗎...

歐卡皮...

看完真的有種莫名的感動啊...

你一直都是我養腿的楷模與指標...努力向你看齊...
賣ㄚㄋ~~我會歹事~~~~~~~大家一起認了吧~~~誰叫我們都愛上龜~

引用:
原帖由 OKaPi 於 2006-11-17 14:55 發表

賣ㄚㄋ~~我會歹事~~~~~~~大家一起認了吧~~~誰叫我們都愛上龜~
大合照右上角那隻是之前我家的小紅嗎...這裡的空間真是棒...

我家一群紅腿以後也可以去度假嗎....

好棒的地方喔!
說真的
我覺得那些龜龜挺幸福的
有一個這麼在乎他們的主人
我家的龜龜
至少要等到我退休了才有機會到鄉下去住

原來最後幾張6星級的龜龜招待所

是您弄得呀

佩服

寫的真好~

可以給很多人一個借鏡

引用:
原帖由 希望種子 於 2006-11-17 15:09 發表

大合照右上角那隻是之前我家的小紅嗎...這裡的空間真是棒...

我家一群紅腿以後也可以去度假嗎....
是的~是你家的小紅~

呵....呵....好棒的地方..........
我因為礙於現況.....所以現在也只能樣單一物種.....
而且只有4隻.....但希望能陪他們長長久久......
因為養他們的地方真的很小....只夠他們吃飽晃一晃....

改天....不知道小弟能不能也PO一下家裡簡陋的龜窩...
還是龜窩的前輩送的.....
目前是冬天放養中...

為什麼喜歡養龜....因為他們不會吵我....
也不用特別擔心....
養龜已經變成一種習慣.....
每天早上丟完菜放些水後....
似乎就沒有我的事了......
龜龜有自己的空間.....
主人也有自己的空間.....

OKaPi 大大
黑皮黑寶看完妳的私家龜園後就吵著要幫去你那兒住
不管啦
你要負責啦

這麼大的龜窩,真的是每個養龜者心中的夢幻啊~

真的好用心.....掌聲給您鼓勵~~!!拍拍手

我們住鄉下的福利就是菜便宜,野菜多
土地便宜,隱密性高
呵呵
養龜的好地方

OKaPi 大 真是有心ㄟ  這也是現代都市人無法給寵物的好環境

大大冬天也是這樣放養的嗎  ????  還是還有另闢室內空間呀 ??

我的2隻頑皮豹 很給面子..正向20公分邁進....您那有寄宿嗎...呵呵....

有空真想帶龜仔去放風一下.....真是令人響'往的好環境

很有心的愛龜人士....
想當初養龜前也是為了環境搞了一個月
些爬文...買書看....還有裝設龜窩.....
最後迎進來養......
沒有用心照顧....元老龜就無法伴你一生
看著龜龜無法繼續陪著飼主時....
飼主要負一個很重的責任....
感謝分享....

引用:
原帖由 龜林隱叟 於 2006-11-17 17:17 發表
OKaPi 大大
黑皮黑寶看完妳的私家龜園後就吵著要幫去你那兒住
不管啦
你要負責啦
慘了
黑皮黑寶完全中計
其實這本來就是為它們量身打造的ㄋ
叟哥
如果它們真的離家出走
我看你只有來探親的份了
因為可能用豬哥機都請不走摟

發新話題