發新話題

[經驗分享→] OKaPi 養龜的心得===29p 下一個十年

引用:
原帖由 哈雷 於 2006-11-17 14:44 發表
有你這等朋友~我也認了!!哈哈哈哈哈
我夠資格當兩位的朋友嗎?... ....我也可以認嗎...

歐卡皮...

看完真的有種莫名的感動啊...

你一直都是我養腿的楷模與指標...努力向你看齊...

引用:
原帖由 OKaPi 於 2006-11-17 14:55 發表

賣ㄚㄋ~~我會歹事~~~~~~~大家一起認了吧~~~誰叫我們都愛上龜~
大合照右上角那隻是之前我家的小紅嗎...這裡的空間真是棒...

我家一群紅腿以後也可以去度假嗎....

這篇轉眼間也已經邁入第三個年頭,也被歐卡皮的熱情感動了好多年...

很開心也很榮幸有機會認識歐卡皮這位好龜友,從他身上學到很多很多養龜的正確心態與觀念,

也跟他一樣深愛著腿類...

養龜雖然沒幾年,但一直自認自己是個對龜龜充滿熱情的人,

但隨著時空物換星移,不得不暫時脫隊離開心愛的龜龜...

雖然很不捨,但因為知道龜龜更幸福的住在可以被信賴的好友家中,心中也多了一絲絲欣慰...

謝謝歐卡皮無私的付出...看著龜龜的照片我眼框又泛紅了,又想起送龜的前一晚我在家哭了很久...

我的大支、小辣椒、元氣、大紅、大櫻、大小丸子、雙魚座、巨蟹座、長條...你們一定要在歐叔叔家健康的繼續成長茁壯...

我一回去就會去看你們了...

引用:
原帖由 哈雷 於 2009-4-25 15:33 發表
歐家龜園最近有很多蛋埋在地下......
過些日子看能不能自然孵出...
我再去摸幾顆來養~哈哈
把這篇頂上去,很想念牠們...

你說那些埋在地下的蛋有沒有我們家大紅、小辣椒跟元氣的貢獻呢?

歐老大...如果有空的話,是否能有些新照片可以看看呢...

引用:
原帖由 哈雷 於 2009-5-25 00:59 發表

這個嘛....應該沒人知道吧
我手機有拍下來其中之一下蛋的影片~
你改天再來比對看看速不你的
至於你要期待他拍新照片....
你可能很有的等喔~
影片很大嗎?

如果不大可以寄到我的MSN信箱嗎...

金叨謝啦...

哈哈...感謝葛大大...

在池邊喝水的是我的大紅,還有看到大支,可惜沒有小辣椒跟雙魚的特寫...

謝囉...

這篇不能掉啊...來頂上去...

好久沒有龜龜的照片看了...

4/24新增照片

上週六4/24到歐老大家去探望我的龜龜...順道拍了他們家的“巨物”跟大家分享...
其中一張我家腿腿的大合照不小心拍到了隱藏版...

發新話題