發新話題

[詢問問題→] 求救 怎麼教都不會 就是愛亂尿尿

求救 怎麼教都不會 就是愛亂尿尿

小弟領養約4歲公的紅貴賓
待在家的環境給牠一個全開放式的空間
有空一個地方舖報紙讓牠上廁 [這招對牠有效 有鼓勵] [會立即換新報紙]
問題是還會到屋裡其他的6-7處亂尿尿令人很困擾 [地有擦乾淨]
市面上'狗忌避劑'對牠是無效的 於是我都快投降了
有請各位大大能幫我還有其他的方法或還有怕什麼味道對牠是無害的

用醋...   只要他抬腿  你就噴他鼻頭@_@"
要持續一個禮拜...雖然它會很痛苦...但是忍耐一下吧!!
他尿過的地方 也可以用醋擦@@!!
醋的味道它不喜歡~ 記得要稀釋...
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

怎麼教都不會亂尿尿.............

所以 你要他 "亂尿尿"? 但是 教不會?

先買一把水槍,只要他亂尿,你就用水槍射他!!他就會嚇到!!
他就會以為那些地方是一個危險的地方,以後就不太會尿在同一個位置!!
還有另外一個辦法就是把他關在起來,放出來的時候帶他到特定的地方尿尿,
如果沒有尿,就把他綁在那個地方,直到他尿了,再把他放回家!!
我家的小狗都是這個樣子教的!!所以我家的狗都在廁所尿!!試試看吧!!

限制空間...先在報紙附近限制一個空間給他...
讓他習慣在報紙上尿尿
之後再慢慢把空間放大

小弟都....叫他到尿尿的地方~罵它一頓....再把它丟到廁所....最少半小時....

教個兩次就會了~叫它(去尿尿)沒尿他也會跑去廁所混個一分鐘再出來~狗真的很聰明...

他到別人家也會去找廁所喔~

引用:
原帖由 冰冷領域 於 2010-7-23 17:24 發表
小弟都....叫他到尿尿的地方~罵它一頓....再把它丟到廁所....最少半小時....

教個兩次就會了~叫它(去尿尿)沒尿他也會跑去廁所混個一分鐘再出來~狗真的很聰明...

他到別人家也會去找廁所喔~
+1~ 我家那隻也是這樣教~有效~
真的不行的話有種東西叫尿墊~可能有味道~會吸引狗狗去尿~
ps.總比這樣好..

引用:
原帖由 豬公村村長 於 2010-7-23 18:03 發表

+1~ 我家那隻也是這樣教~有效~
真的不行的話有種東西叫尿墊~可能有味道~會吸引狗狗去尿~
ps.總比這樣好..
這樣......就不是罵一頓就沒事了....要打一頓 ...我是不知道別的狗如何

那時候那隻是雪納瑞~真的很聰明~我教甚麼都一個晚上就會了~握手~趴下~坐下~過來~走開~進去(他會自己開門進籠子)~伏進~

躺下(躺下還要腳張開~本來是想教他裝死= =)~去尿尿~整個就是跟人一樣= =~不過我都用打的狗不能寵~寵就不聽話了
ps 絕對不能讓他通融~狗很xx明知道不能做~偶爾還是會試試~挑戰極限~不過結果當然是被打一頓....

如果他做錯了你沒處罰他~他下次就會更超過

感謝各位大大
昨晚用醋稀釋過 把所有地板拖過一次
今天到目前為止 好像慢慢奏效了
太神奇了 再次感謝...

對狗 在教規矩的時候   絕對不能太有愛心
讓她融入我們的生活 才不會有一堆棄犬喔
阿曼的寵物格子:  http://tw.myblog.yahoo.com/taiwandog-club

發新話題