發新話題

[其他問題→] 昨天85度C的龜友

引用:
原帖由 wgy203 於 2010-8-22 13:38 發表
這樣看起來,我們有的你們也差不多有了啦!!
那到時在拿出來交流交流嚕...

你說〝一把〞車前草去哪裡買阿....
還是我去跟狼拿一把來種好了

等等下班回家先種仙人掌看看..
對了,你都用什麼澆花阿!
...
我澆水方式很簡單

寶特瓶裝水把土用濕 = =

我不知道郎會不會給你一把

如果有需要再跟我說我可以幫你們買

拿下去屏東!!

我現在要挑戰插秧種植桑甚

引用:
原帖由 wgy203 於 2010-8-22 13:46 發表
沒有那東西阿...
我昨天說了,營養品只有鈣粉而已....
句我所知

你買的那種飼料

當初他們公司在製作的時候

裡面已經函有鈣粉跟維他命了!!!

這樣你的土不會太濕嗎?
你每天澆喔?仙人掌不是不用常澆?
OKOK~到時你先買,我在看我去跟你拿還是你在下來嚕!
人家說剪2年的會比較好種,去年的也可以....
我是直接買一盆啦,不貴..3個銅板就有了!
洗盡前恩本非相,還我爬蟲下九重。

廢  天  地  滅  生  靈  神  裂  歇  寧  清。

我只有T-REX...

鈣粉..太大罐拉...我只有一之龜不划算

鈣粉我之後再分你...
用量不大...

廢  天  地  滅  生  靈  神  裂  歇  寧  清。

感恩~~

有誰要T-rex飼料 跟我說~~

引用:
原帖由 wgy203 於 2010-8-22 13:50 發表
這樣你的土不會太濕嗎?
你每天澆喔?仙人掌不是不用常澆?
OKOK~到時你先買,我在看我去跟你拿還是你在下來嚕!
人家說剪2年的會比較好種,去年的也可以....
我是直接買一盆啦,不貴..3個銅板就有了!
對阿不需要每天澆阿

我一直以為你試再說

剛剛種下去的時候

我後來等他發根有芽跑出來

我就把它丟在頂樓讓她子我長大了

很少在幫他澆水!!!

等冬天在幫他澆水就好了

因為夏天都會下雨

引用:
原帖由 基努李琇 於 2010-8-22 13:59 發表
感恩~~

有誰要T-rex飼料 跟我說~~
飼料吃不完分別人

是一件好事情

但是不要分太多

也要讓別人去買

恩~了解^^

不過T-REX飼料真的滿香的

我們這邊應該不會有人惡質到這樣ㄆㄟ龜友的吧
可以分一點試吃份啦...之後在自己去買嚕,這樣比較好!

大家都是善良老白姓~~~

話說改天找機會大家一起去逛爬店吧

真的太久沒踏進去爬店了~~真的很期待

引用:
原帖由 wgy203 於 2010-8-22 14:29 發表
我們這邊應該不會有人惡質到這樣ㄆㄟ龜友的吧
可以分一點試吃份啦...之後在自己去買嚕,這樣比較好!
我就是怕有人ㄆㄟ龜友發生沒有必要的情況

所以分一點給她試看看烏龜吃不吃它會吃

讓她去買就好

引用:
原帖由 基努李琇 於 2010-8-22 14:44 發表
大家都是善良老白姓~~~

話說改天找機會大家一起去逛爬店吧

真的太久沒踏進去爬店了~~真的很期待
是可以ㄚ

如果要的到時候大家在約一約在一起出來聊天

這樣吸收一些烏龜的情況大家都比較快

是的,我相信昨天在座的朋友都不會這樣的!
試吃看看,可以在自己去買嚕....
是不是要找一天一起去進攻爬店了阿

ㄆㄟ <<<是什麼意思押??

一起進攻
然後....一起躺平的出來

發新話題