發新話題

只有龜聚照片

只有龜聚照片

如題

本帖最近評分記錄
  • starfish 積分 +5 2010-9-3 23:27
  • dc123456dc 積分 +2 精品文章 2010-8-29 22:47
  • PUPPY 積分 +10 2010-8-29 20:55
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

嘩嘩嘩 好靚仔
很像蘇大啊

太少太少太少~~~~~啦

我不滿足~~~~~!!

快幫我補上圖片啊~~~~~!!

白白....

白話綠鬣蜥!?

好毒好毒好毒~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 luomingzen 於 2010-8-29 19:29 發表
太少太少太少~~~~~啦

我不滿足~~~~~!!

快幫我補上圖片啊~~~~~!!
我去聚會就是為了聊天  不 是拍照
於是我很努力以赴聊天 不是 是拍照
然後看到好多朋友 不 是爬蟲
於是我努力的聊天  不是 是拍照

我對不起我的相機
到底是聊天還是拍照阿
誰能告訴我
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

我跟 鳳梨大一樣  都去哈拉的
帶了2台相機 一堆電池  結果..........沒照到相..@@"

引用:
原帖由 天唄 於 2010-8-29 19:38 發表
我跟 鳳梨大一樣  都去哈拉的
帶了2台相機 一堆電池  結果..........沒照到相..@@"
就說嗎
還是哈拉好
我全鋪了
就這幾張
遇到久違的朋友最開心

鳳梨大也謝謝你帶我到高鐵站

沒有拍到重點
你知道我在說啥

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2010-8-29 19:36 發表

我去聚會就是為了聊天  不 是拍照
於是我很努力以赴聊天 不是 是拍照
然後看到好多朋友 不 是爬蟲
於是我努力的聊天  不是 是拍照

我對不起我的相機
到底是聊天還是拍照阿
誰能告訴我
義大 看到妳們拍的照片我才發現,我既然帶相機結果一張照片都沒拍,還記得吆喝大家集合拍團體照卻忘了自己的相機也要拍照,我真對不起我的相機.

我更誇張,連相機都沒有帶下車~~

賣大....
     我有看到你"全力以赴"在聊天......哈哈
我的無名有龜龜喔http://www.wretch.cc/album/titanboy32

圖3那隻是啥龜阿?不知道有大大能替我解惑一下嗎....
洗盡前恩本非相,還我爬蟲下九重。

廢  天  地  滅  生  靈  神  裂  歇  寧  清。

引用:
原帖由 wgy203 於 2010-9-1 16:51 發表
圖3那隻是啥龜阿?不知道有大大能替我解惑一下嗎....
圖三有好多龜,你指的是圖四嗎?
那是東箱x佛箱,又稱 太陽卡箱

發新話題