發新話題

2010∼爬聚∼精選圖!

2010∼爬聚∼精選圖!

超大隻紅尾,據說快五公斤耶,很有份量呀!

淡彩球∼吧

惡魔胖∼遠

惡魔胖∼中(外加特殊表情)

惡魔胖∼近(也太近了吧!)

超可愛的賴打小妹
本帖最近評分記錄
  • starfish 積分 +2 2010-9-2 12:42
  • 小楊子 積分 +20 精品文章 2010-9-1 10:46
  • PUPPY 積分 +10 2010-8-30 06:16
  • rotate2 積分 +1 原創內容 2010-8-30 02:45

拍得很清楚吔~
可惜今天沒分可以加了~

好棒..
不管是寵物還是美女都好棒^^

哇.......這麼好康!

這是我看過最好的貼...因為....有美女..呵呵呵呵~~~~

我輸了~~~~~~~~~~太強了~~~~~~

紅尾蟒~~~~~~~專輯啦~~~~~~~~~
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

2010~爬聚~精選圖

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2010-8-30 08:59 發表
我輸了~~~~~~~~~~太強了~~~~~~

紅尾蟒~~~~~~~專輯啦~~~~~~~~~
今年沒參加.好可惜叹.只好看照片了.
黃克忠

那幾張蛇和美女照(照的真是好)可以拿來當爬蟲月曆的封面了~讚

真漂亮~~~寵物跟人都很美

拍的真棒!
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

引用:
原帖由 marco_animator 於 2010-8-30 06:44 發表
這是我看過最好的貼...因為....有美女..呵呵呵呵~~~~
水戶黃門 發表於 2010-8-30 09:11
那幾張蛇和美女照(照的真是好)可以拿來當爬蟲月曆的封面了~讚

nick1222 發表於 2010-8-30 02:38
好棒..

怎麼好像是每個人都在看美女而以呢?

引用:
原帖由 tijihopes 於 2010-8-30 02:33 發表
拍得很清楚吔~
可惜今天沒分可以加了~
那期待您明日的積分囉

也非常感謝大家的鼓勵
謝謝大家
當然更感謝美蛇和美人們的精采演出
謝謝妳們

引用:
原帖由 金魚 於 2010-8-30 10:44 發表

水戶黃門 發表於 2010-8-30 09:11

nick1222 發表於 2010-8-30 02:38
好棒..

怎麼好像是每個人都在看美女而以 ...
HAHA , 因為那美女真是太美了~~最難得是.....喜歡爬虫的美女大少了.........

拍的好啊 ......................................
連怪表情都被你拍到了 ......................................................

引用:
原帖由 惡魔胖 於 2010-9-2 01:22 發表
拍的好啊 ......................................
連怪表情被你拍到了 ......................................................
惡魔兄的表情真的非常有趣,哈哈
∼小小紅尾,平安長大∼

發新話題