發新話題

10年全國爬蟲盛典(沒幾張圖)

10年全國爬蟲盛典(沒幾張圖)

點進來的大大們抱歉啦~圖真的不多...
實在是沒什麼力氣~一下車就飆大雨
加上前一天大夜班~下了班弄一弄就出門了...
跑不動阿

to:賴打兄~~!!
哀~證明給你看~真的拍不多ˊˋ
後悔中......   

01.出發前賴打兄的紅鬣

02.

03.

04.俏皮的吐舌頭!!

05.快爆走之前...

06.好正點~可惜沒機會近距離接觸...

07.飛翔大與小美女~~!!

08.

09.

10.咱龜窩大家長 不得不說"讚"

11.完全不理其他人...自顧自的吃了起來...果真不動如山

12.小粉紅

13.抽獎最後獎項之得主.....(一個暑假不見...看來妳過的很爽...)

14.蟲樂阿蟲樂~~瞧你樂的勒

15.怎麼偷偷改名字了阿孩子~~!!

16.硬幫幫團照(拍謝沒注意到耀光...)

17.硬幫幫團照(加入一個破壞畫面的人)(還是沒注意到耀光...)

本帖最近評分記錄
  • ~隱形龜~ 積分 +5 2010-9-2 06:02
  • 金魚 積分 +5 原創內容 2010-9-1 19:13
  • nick 積分 +5 精品文章 2010-9-1 17:55
  • tijihopes 積分 +2 真的沒幾張~ 枉費你相機那麼大~哈哈 2010-9-1 15:11
  • 彥子 積分 +2 原創內容 2010-9-1 12:49
  • 小楊子 積分 +20 2010-9-1 10:43

有人可以跟我說~~~打火機~~~~是誰嗎~~~~~這樣會教女兒~~~

成員裡面  少一個女孩喔~~~~紅尾項鍊那一個~~~正妹
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

多謝大大分享
如此精采美圖^^
Derek
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xxgZvaSRGBKDLms9DnIq7Q--/      ←小弟的部落格,歡迎參觀

照片真是太少啦,諒你都沒睡的份上原諒你啦
硬幫魂永不言敗

這一張~~~~好有感覺   我說不出來~~~~~~

不過令我印象深刻~~~~~~~~
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

反正那天的天氣跟環境就是讓人懶的拿相機出來...

看在阿呆團體照拍的不錯份上~
先放過你~

引用:
原帖由 tijihopes 於 2010-9-1 15:13 發表
看在阿呆團體照拍的不錯份上~
先放過你~
有同感~~~~~~~

等一下!!!!!人家ㄉ都還沒取名就給你亂叫小粉紅= =
明明就Hello Kitty
那天硬幫拍照小弟沒加入真不好意思
那天趕著ㄑ逛爬店啦= =

引用:
原帖由 qscezwxad 於 2010-9-1 21:18 發表
等一下!!!!!人家ㄉ都還沒取名就給你亂叫小粉紅= =
明明就Hello Kitty
那天硬幫拍照小弟沒加入真不好意思
那天趕著ㄑ逛爬店啦= =
鱷毒大為什麼你要去逛爬店怎麼沒有相約啊!

圖少但都很優呢 ...................................

發新話題