27 12
發新話題

2010 雨中的龜聚

2010 雨中的龜聚

歡迎大家看一下囉~
http://tw.myblog.yahoo.com/uncas945/article?mid=108

話說上次去參加小楊子龜窩全國聚會之後,就沒有全國性的聚會了
等了很久、很久‥終於小楊子仁心大開,又想再辦了
不囉唆,當然馬上報名,要帶全家去開開眼界了~
星期六就先下去台中住一晚了
星期日睡到自然醒再出發也不遲‥
剛好也蠻想去日祥生機去吃吃看有機食物
於是老婆就訂了中午的的大餐,也免了入門費了
但是當天的天氣真是讓人擔心‥
果然我最擔心的事發生了
下大雨了~
想說這片大草皮一定是大家會在此聊天的地方
當然我們那麼早到,就一定要搶一個好地方,又可以聊天,又可休息的地方
所以就選了這個戶外涼亭來用餐
誰知‥我才吃了一盤‥就下起了大雨~

大草皮瞬間就滿了水了

當然為父的我,就要處變不驚的,繼續吃下去‥
但是大草皮快看不見了‥‥
快變成大池溏了

大草皮快看不見了‥‥
那我們也就不會好到那去了
果然水都淹進來了,我的步鞋就快被淹到了

不脫不行了~雨沒有想停的意思‥

我的鞋子呢~,就掛上去了‥唉~
光著腳ㄚ泡水吃飯,這可是頭一次‥又不是在泡溫泉
我兒子還說,待會會不會有溫泉魚來吃我們的腳呀‥
我咧‥溫泉魚‥真是昏~

桌上這可不是我流的滿桌口水哦~
我可是一邊吃菜,一邊擋雨~
真是風雨生信心,很快我把菜吃光光‥
要不然呢‥乾麵都快變湯麵了‥

真是對不起跟我們一起用餐的一對龜友,本是好心邀請他們跟我們一起享用這座涼亭的,沒想到卻變成在雨中吃戰鬥餐‥
在此跟你說聲: 對不起呀~

但是我家的小孩子可樂的
一直在玩水~

去拿餐的路也被水淹到不見路了‥

而我們家的蛇和他們家的龜就在我們的桌下泡著水
還好夠重~要不就真的在水上漂了~

我家的蛇,一臉茫茫然~

看著遠處的龜友們,陸續的到來,希望趕快雨停喔~

當然雨是停了

要不然怎麼會有下面美美的照片呢~
美麗的主持人VS閙場的小孩~ 哈~

大鳥龜比賽

小朋友就是看上了這隻小美女,一直不肯走~

秤重了,我要拿第一~

小朋友: 我就是要在這看美女~要不然你想怎樣‥

放龜毒人‥

想跟我搶食物‥

又來一個大傢伙~

哈~食物都是我的啦‥

好吧~那我們和解了‥親一個~

大蜥蝪高樓~

好美的顏色‥

綠:有什麼了不起的‥

綠:不就是上個電視,有人訪問而已嗎‥

綠:難道我會輸你~

綠:真搞不懂你們人類的審美觀‥黃色的大便有啥好拍的‥

黃:等你搞懂了,再來參加吧‥哈~

黃:主持人,你好像不太支持我說的話喔‥那個臉~

黃:算了,還是惡魔胖了解我的心‥足感心也~

黃:看惡魔胖,高興的樣子~叫我第一名~

頒獎了~

大咖‥

人山

人海

龜山

龜海~

愛爬的帥哥們~

愛爬的小帥哥~

愛爬的美女來了~

龜窩美少女選拔~

小美女也來了~

誰不愛爬的‥嚇死你喔~

最後我的辛苦終算沒有白費‥

抽到了小王蛇一隻~
謝謝善心人士的讚助~

希望明年能再有龜聚,我在帶你去囉~

本帖最近評分記錄
  • elliott 積分 +1 我喜歡 2010-9-4 15:45
  • tijihopes 積分 +1 旁白很好笑~ 2010-9-3 21:26
  • Llibs 積分 +2 精品文章 2010-9-3 10:11
  • nick 積分 +5 感謝您幫我拍了幾張 我兒子的照片 2010-9-2 17:56
  • 阿樺 積分 +5 圖文並茂 2010-9-2 14:59
  • bonjovipopo 積分 +5 cool 2010-9-2 14:48
  • starfish 積分 +2 2010-9-2 12:49
  • 小楊子 積分 +20 2010-9-2 00:14

圖文並茂

很讚喔
那天ㄉ感覺一直沒有消退

那個愛搗蛋的小孩 就是我滴啦  呵呵  真不好意思

別看他這麼大支  他真的還沒有滿三歲

泛爛的自由言論  大家都有權 大家都有理  用詞 用字 懂得尊重 是種美德     包容 寬容 耐心 是大家要學習的地方
Facebook : 陸龜小學堂      

我還以為 尼克大 差不多跟我年紀而已
2X歲  原來............
只希望烏龜平平安安長大

居然被拍到了!!哈哈~

唉阿...

看完此帖..
訴說著我的無奈.....

好想去阿...>..<
“人總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同;
不過並沒有關係,重要的是要有彼此容忍和尊重別人的看法與觀點的雅量。”

以上轉載至:國中國文課本第一冊。

引用:
原帖由 to09150915 於 2010-9-2 00:20 發表
我還以為 尼克大 差不多跟我年紀而已
2X歲  原來............
哎呀我真的是 2x歲  多一點..........點  

我家這 小惡魔 失控了  我只好先離開了  

呵呵

泛爛的自由言論  大家都有權 大家都有理  用詞 用字 懂得尊重 是種美德     包容 寬容 耐心 是大家要學習的地方
Facebook : 陸龜小學堂      

開始前那場雨真是讓不人成了落湯雞 ...........................
圖文都很優喔 .................................

我終於出現了@@~
只是我的眼睛閉起來了= =
話說中午的時候下大雨我就感覺有點完蛋....
結果沒想到下過雨後的馬路一下就乾了
車子也很少~所以就花了半小時左右飆過來= =
龜聚辦的很成功~只是人太多了= =~
有交流到但到最後都不知道那個人叫什麼名字= =

真的像看故事一樣∼讚!!水中進食∼真的超high的∼∼哈!
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

話說一到中港轉運站還在跟朋友說天這麼黑等等八成會下雨.....

結果不到10秒鐘就下大雨了...........

感謝大大把我家南美拍的這麼水∼

謝謝大家給的積分‥
超爽的~
雖然這次有雨來打擾了這次龜聚
但無損大家的興緻啦~
感謝楊子大和各位的付出~
期待下次的再出發‥

哇...幫我拍得好好看~~
謝謝你呢~(好害羞啊哈哈)
hi

大大拍得真好~旁白也很好笑^^
讚哦!