27 12
發新話題

2010 雨中的龜聚

引用:
原帖由 蟑小美 於 2010-9-2 22:37 發表
哇...幫我拍得好好看~~
謝謝你呢~(好害羞啊哈哈)
蟑小姐:
沒辦法呀,人長的美,隨便照照也都很美呀~
如果有人要原始照片的,歡迎來信索取
免費的,只要你的信箱夠大即可~

引用:
原帖由 Uncas945 於 2010-9-3 18:20 發表

髒張蟑小姐:
安卡斯 大
麻煩您 將有小搗蛋 的小朋友照片寄給我  
謝謝囉

mynomail@gmail.com
泛爛的自由言論  大家都有權 大家都有理  用詞 用字 懂得尊重 是種美德     包容 寬容 耐心 是大家要學習的地方
Facebook : 陸龜小學堂      

引用:
原帖由 Uncas945 於 2010-9-3 18:20 發表

髒張蟑小姐:
阿哈哈∼這筆誤也太嚴重∼XDD
那我把我的信箱傳短消息給你囉!!
真是太感恩了哪!!
hi

引用:
原帖由 nick 於 2010-9-4 00:40 發表

安卡斯 大
麻煩您 將有小搗蛋 的小朋友照片寄給我  
謝謝囉

mynomail@gmail.com
Nick大大:
已傳送,請收圖,如有問題,再通知小的
謝謝您家小犬精彩演出~
引用:
原帖由 蟑小美 於 2010-9-4 01:19 發表

阿哈哈∼這筆誤也太嚴重∼XDD
那我把我的信箱傳短消息給你囉!!
真是太感恩了哪!!
蟑小姐:
請收圖囉‥
感謝妳,讓我入鏡~

小王蛇性別是公的~
希望他在你那裡長得又高又壯

引用:
原帖由 賓仔 於 2010-9-4 12:16 發表
小王蛇性別是公的~
希望他在你那裡長得又高又壯
賓仔大:
原來這隻王蛇是您捐的喔~
感謝大大的愛心喔~
我會好好照顧它的
一回家我家的小犬就爭著要養
相信它會在我家很快樂長大的‥
您的出現,也讓它免於再被我捅一次屁眼

這....沒看大大的圖文解說前....小弟一直以為....那個是池塘.....

感謝大大的美圖~~~

圖配文  文配圖
雖然我沒去  但卻讓我有種置身的感覺
希望下次不會錯過

=======================
努力中毒中
請您找專業人事  我只是單純的愛好者

翻了N多帖子 只有这个是能打开的!
哎,小杨子又老咯!
大家聚会真开心
我的龟壳们:http://user.qzone.qq.com/17674013
陆龟黄埔军校---龟壳里的幸福---QQ群号:44977451 真诚邀请您

想參加 還沒辦法自己做主好可惜
看了2010年和之前的爬聚感覺好有趣 又能見識到前輩們的巨爬跟珍寵

我現在看了才知道原來我到之前水淹這麼大0.0  我到時水都退了

下次聚會我也要參加

看來真有趣 下次我也要參加

27 12
發新話題