40 123
發新話題

[經驗分享→] 南美蜥飼育經驗分享

引用:
原帖由 randy19870615 於 2011-1-25 23:45 發表
請問~紅南美~到這個體型都會這樣全紅色嗎!!!!!!!
不一定喔!!
個體還是會有差異的^^

引用:
原帖由 阿樺 於 2011-1-26 08:48 發表

不一定喔!!
個體還是會有差異的^^
絕世精品文章再度被頂上來0.0

顧的!!
泰坦【Titan】

※爬魂不滅※

回復 31# 的帖子

喔喔~~~~~~~一定是大大細心照顧

表顯出來得結果..

人生是一連串選擇的結果,選擇永遠比努力重要。

引用:
原帖由 kipling509 於 2010-10-24 10:21 PM 發表
那 木削 去哪裡買呢!!??

我是都用木塊...後來現在不太用ㄌ...

我製物箱裡面有放水盆 他有時候都把裡面用濕濕的...

這樣不知道 是否可以

還是要照你說的一樣 表面看起來是乾燥的

其實有濕悶濕悶的感覺 ...
水苔的話,去有賣蘭花的花市看看,應該都會有.

好文章^^最近剛養南美~受益良多!只是不好意思想詢問一下~我放水苔他們卻不喜歡...都會把他掃出來~''~

我是放莫絲~
你可以聽這些歌 感到很快樂 然後走開
但對我來說 沒這麼簡單 我得永遠生活在這些歌裡
--Daniel Johnston

太棒了~趕快收藏起來~~

要來幫我家小美冰淇淋改造他ㄉ家~~

哈哈~~
愛一個人沒錯...錯的是...愛錯了人...愛錯了時間...愛錯了地點...那麼...這段感情將會變的格外辛苦...

引用:
原帖由 基努李琇 於 2011-6-20 11:39 發表
好文章^^最近剛養南美~受益良多!只是不好意思想詢問一下~我放水苔他們卻不喜歡...都會把他掃出來~''~

我是放莫絲~
我家的南美會有個習慣,在晚上睡覺時會把窩裡的水苔推到洞口賭住
尤其是冬天這個壯況最明顯

也可以用毛巾替代水苔喔!!  效果也不錯^^

引用:
原帖由 阿樺 於 2011-6-21 22:21 發表

我家的南美會有個習慣,在晚上睡覺時會把窩裡的水苔推到洞口賭住
尤其是冬天這個壯況最明顯

也可以用毛巾替代水苔喔!!  效果也不錯^^
我也有放毛巾代替水苔...不過他跑去別的角落窩著睡覺了....
是要過一陣子才會適應嗎= =?

請問毛巾是放在飼養箱另設的窩裡面嗎??

小弟我遇過的南美蜥剛到家中都會很自動的跑去躲在陰暗潮濕的窩裡睡覺∼

不過也可能是對環境還不夠熟悉

另外冬天時我會在窩裡放加熱墊再鋪上毛巾,偶而噴水保持潮濕

這樣ㄚ!因為後來我想打掃不易就把它拿掉~改成每天泡澡加噴水侍候~~
你可以聽這些歌 感到很快樂 然後走開
但對我來說 沒這麼簡單 我得永遠生活在這些歌裡
--Daniel Johnston

40 123
發新話題