發新話題

有人能教如何貼影片嗎?

有人能教如何貼影片嗎?

小弟不知道怎麼貼you tube的影片上來分享....

不知道是否有大大能教小弟一下..感謝
洗盡前恩本非相,還我爬蟲下九重。

廢  天  地  滅  生  靈  神  裂  歇  寧  清。

引用:
原帖由 wgy203 於 2010-10-1 10:01 發表
小弟不知道怎麼貼you tube的影片上來分享....

不知道是否有大大能教小弟一下..感謝
youtube 的影片後面都有一串編碼,
假設:http://www.youtube.com/watch?v=kccSvpAJ-ME&feature=related
就是這段編碼:kccSvpAJ-ME
如果是這樣:http://www.youtube.com/watch?v=kccSvpAJ-ME
一樣是這段編碼:kccSvpAJ-ME
然後把那段編碼直接貼在你發表文章的時候輸入內容時上面有個youtube 的圖示,點一下填入編碼即可。
本帖最近評分記錄
  • 小楊子 積分 +10 我很贊同 2011-5-19 14:24
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

測試測試

我也來測試一下,順便複習一下老歌...
成功了,真好用…

有人能教如何貼影片嗎?

引用:
原帖由 龜孫子 於 2012-6-11 16:39 發表
14dUVtpWHT8
我也來測試一下,順便複習一下老歌...
成功了,真好用…
好多年沒看到蔣中正的影片了.謝謝"6"龜孫子提供的.
黃克忠

是貼看看

來試試看

測試測試

watch?v

測試第2次

我是傻瓜地1次失敗了

失敗2次

傻蛋失敗3次 第3次沒成功就去睡覺

TEST

測試

回復 2# 的帖子

收到了..有空來事試看.......

發新話題