65 12345
發新話題

10/10號幫聚完美落幕!報平安區

10/10號幫聚完美落幕!報平安區

10/10號下午4點~硬幫幫的國慶瘋爬聚會~完美落幕拉~

看來小弟應該是最快到家的@@"(我只花了1分半~XDD

今天很玩過癮~不過也有幾隻無辜的生物因此而壯烈犧牲...

我們就來為那幾隻牛蛙跟大蝸牛默哀吧!!........

可憐的牛蛙~成為了喉喉的點心~

可憐的蝸牛~成為了草草的下午茶~

也謝謝工作人員葛格...一直監督我們的行蹤...深怕有更多牛蛙淪陷...謝謝你了^^

大家玩的還開心嘛!?~來這裡報報平安吧~

唯一美中不足的就是麥當當~送來時~薯條都軟了...飲料都沒冰了...

哇~我的海肥一回家就脫皮了= =",今天真是辛苦她了...

哈哈哈~很開心的一天~^^

XD 其實我3點左右就烙跑啦!

今天的小插曲...
阿貓被2隻小小龜... 尿在手上!
屬孩子~

阿呆的紅尾很乖 很漂亮~
害我更想養蛇了!

PS .. 今天辛苦你們了~
          非常感謝 ^0^

我也到家哩~~

^^~

今天真開心~

^^~

今天見識到很多寵物!!
好讚喔~
我的小鬆獅一點都不顯眼!!  哈哈~
我家到那邊很近最慢15~20分鐘就到了

我也有拍了一些照片 可以加我FB好友唷~^^
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000935795504
有入鏡頭的自行拿取

大大們辛苦了~謝謝您們

本帖最近評分記錄

感謝蟲樂等各幫忙這次聚會人員...你們辛苦了!
希望大家這次都有玩的開心,我們明年見
硬幫魂永不言敗

我屁股快爛了
2隻小鬆很可愛ㄟ
還有隻大鬆 小胖 很怕死
那隻牛蛙死的真慘

看來很多人都到家嚕
小弟也剛整理完

辛苦工作人員跟手槍大熱情接送A.A

隱形龜跟兩隻歐陸到家休息中

隱形龜大~~您好安靜阿
沒想到比我安靜

引用:
原帖由 ~隱形龜~ 於 2010-10-10 17:28 發表
辛苦工作人員跟手槍大熱情接送A.A

隱形龜跟兩隻歐陸到家休息中
黑黑~我就知道你們兩不單純~有XX腿

引用:
原帖由 s0937812090 於 2010-10-10 17:29 發表
隱形龜大~~您好安靜阿
沒想到比我安靜
我是低調,低調XDD"
引用:
原帖由 蟲樂 於 2010-10-10 17:30 發表

黑黑~我就知道你們兩不單純~有XX腿
是手槍大 人很好
哪有什麼腿O_O

我也到家了,等等還要趕著座車回台南orz
感謝手槍相載,人真好Q口Q!!
我的蛋餅今天被兩個不是很有禮貌的小孩玩到非常疲憊,回家狂喝水orz

話說今天的薯條我很滿意,我喜歡吃軟軟的薯條XD

我那枝被紅鬣掃到的薯條沒人要吃

我平安回學校了
今天台1線意外的好騎...我一路都90up...

報到^^......

65 12345
發新話題