發新話題

10/10號幫聚完美落幕!報平安區

10/10號幫聚完美落幕!報平安區

10/10號下午4點~硬幫幫的國慶瘋爬聚會~完美落幕拉~

看來小弟應該是最快到家的@@"(我只花了1分半~XDD

今天很玩過癮~不過也有幾隻無辜的生物因此而壯烈犧牲...

我們就來為那幾隻牛蛙跟大蝸牛默哀吧!!........

可憐的牛蛙~成為了喉喉的點心~

可憐的蝸牛~成為了草草的下午茶~

也謝謝工作人員葛格...一直監督我們的行蹤...深怕有更多牛蛙淪陷...謝謝你了^^

大家玩的還開心嘛!?~來這裡報報平安吧~

唯一美中不足的就是麥當當~送來時~薯條都軟了...飲料都沒冰了...

哇~我的海肥一回家就脫皮了= =",今天真是辛苦她了...

哈哈哈~很開心的一天~^^

引用:
原帖由 ~隱形龜~ 於 2010-10-10 17:28 發表
辛苦工作人員跟手槍大熱情接送A.A

隱形龜跟兩隻歐陸到家休息中
黑黑~我就知道你們兩不單純~有XX腿

引用:
原帖由 金魚 於 2010-10-10 17:58 發表
安全回到家了~~~
感謝這次蟲樂大大的辛苦~~~~~
我也該再趕著去台南喝喜酒了~~~~~~~~~~~~
我一點都不辛苦阿~

我想最辛苦的是那裡的工作人員吧...

那裡真是個好地方(指著蛙池....

話說那隻Brother還是小胖的鬆獅蜥...

好像...

意外的牽起一條紅線歐~

打情罵俏的太明顯了吧

引用:
原帖由 大蘋果 於 2010-10-10 21:05 發表

鷓鴣菜大大 主持超爆笑的^^
尤其是那句"活體&屍體"....XDDDDD
大碰狗小姐~我怎麼記得你在台中聚會時...是馬尾女孩阿@@"

今天一到~還真認不出你來XD

引用:
原帖由 tsw0523 於 2010-10-10 22:52 發表
呵呵~辛苦你們了
抱歉沒甚麼貢獻又提早走...
有機會再多帶一些我家的小夥伴來^^

啊!謝謝龍哥和品客姐請吃飯(那是晚餐還是中餐我也不知道= =)
怎麼會沒貢獻呢~託您的福~才會有那麼多美麗的蜘蛛當獎品

謝謝大大拉~^^

引用:
原帖由 大蘋果 於 2010-10-11 17:53 發表
我必須要大~~~~大聲的說:
蟲樂大辛苦了!!!
我要跟你坦白一件事情:我還一直以為你是幫主...XDDDDD

我我我 我愧對硬幫幫..(跪電腦鍵盤中)
承擔不起阿~= ="

大家都很辛苦~不過也很快樂阿~顆顆~

打蚊子打的手好痛XD

發新話題