發新話題

[寵物照片分享→] 壽山動物園~~蘇卡達近況~~限

取消高亮

壽山動物園~~蘇卡達近況~~限

流氓蘇約7~10隻公母數量不詳~均隴背和背甲凹陷...
亞達伯拉1隻公母不詳~有點憂鬱...

吃大便的蘇

流氓蘇搭霸王車

流氓蘇奮力傳宗接代~~但有點雷聲大雨點小~~沒見到交尾

各位看倌是否發現哪裡怪???

這樣的組合會變什麼???

這樣的組合會變蘇亞達!!!

看到水管旁邊的大洞..再看看我家門口..心裡想著~挫賽 ...

哇....我前幾天才去耶....
看到相同的情景...
3對...哈...

唉 阿蘇還是跟在下以前去的時候一樣

環境還是很糟糕 囧

台灣的動物園要多多做功課阿~~~

看牠們把那麼美的生物養成那個樣子真令人不捨

有沒有想過那幾隻蘇卡達是被沒收或是人為棄養所以才留在動物園的??
會不會在被動物園收容前,那些隆背是前飼主飼養不當才造成的??
而且,在野外會吃大便原本就是蘇卡達的習性啊。
為什麼在同樣的環境下飼養,那一隻亞達伯拉就養的很漂亮??
本帖最近評分記錄
  • Naohito 積分 +1 讚! 2012-8-11 11:42
吾•血の鬼神 阿修羅•生之於闇黑煉獄•破壞舊世界 創造新世界。

同意阿修大說的.....
死亡並不可怕,可怕的是...沒爬可養!!!

引用:
原帖由 草爺 於 2010-10-17 23:37 發表
這樣的組合會變蘇亞達!!!
讚啦...蘇亞達...蘇的暴力~阿達的體型.....不錯...
引用:
原帖由 熊咩 於 2010-10-17 23:57 發表
哇....我前幾天才去耶....
看到相同的情景...
3對...哈...
3對...哈哈...小孩子的童言童語....
孩子問:媽媽.烏龜再做什麼    媽媽答:在打架     小孩回頭問:爸爸.為什麼昨天你要打媽媽   我要打113
引用:
原帖由 阿修羅 於 2010-10-18 07:17 發表
有沒有想過那幾隻蘇卡達是被沒收或是人為棄養所以才留在動物園的??
會不會在被動物園收容前,那些隆背是前飼主飼養不當才造成的??
為什麼在同樣的環境下飼養, ...
並非筆戰...其實我在那看了約1個小時阿達幾乎不動...眼神很憂鬱.......我也贊成你的說法...沒收和人為棄養或者是動物園購入飼養也都有可能....沒有可以詢問的管理員在場....所以無解..

引用:
原帖由 阿修羅 於 2010-10-18 07:17 發表
為什麼在同樣的環境下飼養, ...
修羅大說的真中肯
前兩年才有人把大蘇丟在壽山讓他亂爬 還上新聞呢
後來也是壽山動物園領養

那隻阿達真的好圓好漂亮 完全沒爆龜
活力差會不會是天天被公蘇們輪流上...所以得了憂鬱症?

http://www.turtle-family.com/blog/?uid-23657-action-viewspace-itemid-2779

其實第四張圖片不知道有沒有大大注意到

有一隻蘇卡達長得很美呢!!!!

動物園的這種大型流氓通常是收容的~~

小弟之前客訴過木x動物園~他們給了我很棒的答覆 所以我相信動物園應該會用心照顧他們  至於壽山小弟還沒去拜訪過呢!!!

引用:
原帖由 Justin~ 於 2010-10-17 11:32 PM 發表

這樣的組合會變什麼???  
卡達伯拉
...
其實我覺得空間上已經不錯了.
或許沒有想像中的"精緻照料"
但相信園方還是有用心在照顧的.
我也同意阿修羅大大的回應.

目前手上有蘇的飼主未來也不一定能提供這麼大的環境飼養
別人的付出可能在我們看不到的地方.

愛他就好好養他~若是不得已不能養~也請幫他慎選下一位主人......

發新話題