16 12
發新話題

[歡迎討論→] 請刪除~謝謝

請刪除~謝謝

..................

建國花市...
有一家攤位名叫田尾什麼的...
都賣小盆栽(3吋)...
他家盆栽4盆100元...
偶爾有蛇莓小盆栽喔...

真的  太好了  星期六我就去找找
等等...田尾...庵記得不是彰化那間嗎  他們也來台北賣嗎

你是說夏天會結小小紅色的果實
那種蛇莓嗎?
要給腿類陸龜吃嗎?
還是........?

引用:
原帖由 福特 於 2010-11-15 21:02 發表
你是說夏天會結小小紅色的果實
那種蛇莓嗎?
要給腿類陸龜吃嗎?
還是........?
對~~~~~
還有另一種叫刺莓的  我也有再找

引用:
原帖由 paue444 於 2010-11-15 21:58 發表

對~~~~~
還有另一種叫刺莓的  我也有再找
這都是非常常見的植物
蛇莓:公園綠地就會有
刺波:低海拔種山邊就會有
還需要買嗎?

種覆盆子或歐洲黑苺比較好啦!!

台灣原生"懸鉤子屬",之前種一堆品種
被刺的哇哇叫........
全丟掉啦!!!

引用:
原帖由 休臨 於 2010-11-15 22:19 發表
種覆盆子或歐洲黑苺比較好啦!!

台灣原生"懸鉤l屬",之前種一堆品種
被刺的哇哇叫........
全丟掉啦!!!
覆盆子跟歐洲黑莓  我也很想要ㄚ  但是就不知道要去那找
你有多的植株嗎  分享庵幾棵吧
庵拿東西饋贈給您~~猜猜什麼東西是桃色乳液狀  使用前還得先稀釋  台灣買不到  又一堆人很想要  但在亞洲區域的某一國肯定有賣  像浴室用品又不會起泡泡  吃進嘴裡也沒問題的物品

覆盆子及歐洲黑苺可能要等到明年春天,
植株夠大有側苗才能分享.....

蛇苺下個月就有,其實蛇苺用種子播種
成功率也是很高歐!!!

可惜庵連種子都沒有
下個月嗎  聽起來很快就會有

我幫你找好了~~~~~~~~

╭*田尾玫瑰園*╯新興水果苗-薔薇科-(覆盆子)(木莓)(Raspberry)  
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44739101

╭ *田尾玫瑰園*╯藥用植物--(蛇莓)-
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f16212524

~~~~奇摩拍賣  滿足你的需求~~~~

PS:庵拿東西饋贈給您~~猜猜什麼東西是桃色乳液狀  使用前還得先稀釋  台灣買不到  又一堆人很想要  但在亞洲區域的某一國肯定有賣  像浴室用品又不會起泡泡  吃進嘴裡也沒問題的物品<<<<<<<<<送我吧

祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

你自付運費  送你沒問題^^

很好奇  是什麼???

蛇苺隨地真的很常見
無論公園 學校 行道樹下 馬路邊縫隙都可能出現
只要你留心看一下 不難發現
請以除雜草  代替購買

植株

就在水泥路邊

恩~~  謝謝  我再去多找找

16 12
發新話題