發新話題

[寵物照片分享→] 枯葉變色龍!!!2011/1/20日補新照

好精緻的生態球缸呀~
請問像這樣不蓋不會跑出來嗎~

引用:
原帖由 宮本夕夕 於 2011-1-20 16:05 發表
好精緻的生態球缸呀~
請問像這樣不蓋不會跑出來嗎~
不會的不過在製作圓缽缸時樹枝要插好,不能離缸口太近
否則他只要勾到一個腳指頭就可以爬出去了!!!
本帖最近評分記錄

眼神那麼秋的枯葉~讓我很想教訓她一下!
請你喝杯天下第一好喝的百香紅
林共厚恩厚阿
http://www.9410.com.tw/index.php

引用:
原帖由 胖貓 於 2011-1-20 21:32 發表

不會的不過在製作圓缽缸時樹枝要插好,不能離缸口太近
否則他只要勾到一個腳指頭就可以爬出去了!!!
之前去看盆栽時,老闆有提到花盆底下沒洞排水會養不活

大大這個缸底部不能排水 根不會爛掉嗎

引用:
原帖由 太平間處長 於 2011-1-20 21:45 發表
眼神那麼秋的枯葉~讓我很想教訓她一下!
請你喝杯天下第一好喝的百香紅
林共厚恩厚阿
賀阿賀阿!!!那店員呢

引用:
原帖由 宮本夕夕 於 2011-1-20 21:48 發表

之前去看盆栽時,老闆有提到花盆底下沒洞排水會養不活

大大這個缸底部不能排水 根不會爛掉嗎
小弟的植物一直都沒爛掉!!!
直到前陣子把缸子翻過種回去就死
光了= ="只剩下莫絲好好的而已
所以又要重新種植一次植物...
種植植物不會死要注意水的高度!!
還有要連土一起種下去才會活唷!!
ps:要種植耐濕和比較陰性的植物!!!

宮本桑!
想換烤枯葉喔?!
放寒假妳比較有時間養爬所以妳手癢囉!
http://www.9410.com.tw/index.php

我比較好奇的是冬天的保暖問題,請問大大如何保溫的?

枯葉變色龍是需要低溫的喔!!!反而高溫會死翹翹!!!

所以冬天也不用加溫嗎?原來如此我懂了。謝謝大大

是的!!!冬天不需要加溫
夏天選擇冷氣房或定時噴水!!!

多謝大大的細心指導,又多學一招了。

好奇想知道大大的龍現在過得怎樣
因為我也想學你這樣養~

我不懂水族,也不懂植物…聽你們說陰性植物,我就去看…
發現很多魚缸內的植物都是陰性,但全都是泡在水裡…
那麼那些可不可以這樣種…?就不泡到水裡會不會死掉…?

我也很好奇後續耶!!

夏天到了 真正的考驗 來了

發新話題