發新話題

[經驗分享→] 美麗的紅鬣

美麗的紅鬣

小弟的朋友 因看到我的綠鬣
一時興起 聽了我的話 買了一隻紅鬣
剛開始都一直打電話給我 問我什麼可以吃? 那個可以吃嗎?
太陽要曬多久 要怎樣曬  一大堆問題 我也跟他說 鬣蜥的環境
及照顧條件 還拿那一篇 鬣蜥報告給他看

這是2009初次到我家跟我家的綠鬣的合照

過了一年 熱情過了 激情不在 經朋友的朋友口中得知 他的紅鬣都沒在照顧
狀況很差 我就跟他要回來 不然...是遲早的事 好好的一隻漂亮的鬣蜥 看了真心疼
還好 接回來後 會吃會拉 慢慢的 尾巴也有回來了 現在體重也慢慢增加 比較健康

剛到我家 狀況不好

照顧一陣子 該有體態有比較回來了 尾巴也慢慢回來了

剛抓回來 跟其他爬友說 他是紅鬣 每一個人都投以懷疑的眼光 說:怎麼可能
但 紅鬣綠鬣都無所謂了 健康就好了 但 他真的是美麗的紅鬣

多謝賞圖  

本帖最近評分記錄

紅轉綠在轉紅   真是怪

還好太古大~收留了他~~不過他的體色變化......還真酷~~~落差好大阿~~~

紅的真漂亮~~~

我最喜歡看鬣蜥睡覺可愛的模樣
硬幫魂永不言敗

感謝打火機大大及狂暴矛頭蛇大大的 積分
引用:
原帖由 w23916426w 於 2010-11-20 00:29 發表
紅轉綠在轉紅   真是怪
呵呵 我也不曉得 這算是經過極度飢餓 惡劣的環境
養分的缺乏 所造成的結果吧 還好他回來 還會吃會拉
引用:
原帖由 w23916426w 於 2010-11-20 00:29 發表
還好太古大~收留了他~~不過他的體色變化......還真酷~~~落差好大阿~~~
紅的真漂亮~~~
是阿 當初帶回來 一看就是小綠鬣 之後長大一點再po 照片上來
引用:
我最喜歡看鬣蜥睡覺可愛的模樣
呵呵 我同意 尤其是睡眼矇矓的時候

發新話題