71 12345
發新話題

想要賺積分嗎? 請入內看看

想要賺積分嗎? 請入內看看

只要有分享自己的寵物照片時  加上自己飼養環境照片環境布置的文字說明
板主與一些等級高的龜友以及小弟  會很熱意的幫您添加積分  給您鼓勵!!!
當然如果有更多的心得發表  所得到的積分將也會越高  甚至楊子會給您一次20分的積分

論壇希望的是大家都能夠將自己的心得分享給大家  越肯分享的  當然龜窩也不會吝嗇給與積分~~
本帖最近評分記錄
  • unio 積分 +1 支持..... 2007-2-9 16:20

衝著我好兄弟善意提醒的一句話!!! 算了,我刪文~~

退一步、讓一步,成全其它爬友好了!!!

知道怎麼上台的人,不一定懂得怎麼下台~
上台靠的是機會,下台靠的卻是智慧啊 !!!
我是心地善良又天真無邪的小白兔 zulu ~~

我不是要來潑冷水的
現在時機好像還不是很好狀況未明
這樣會讓有心人士圖謀不軌
po圖所造成的後遺症
恐怕是始料未及的
請三思~~

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

大家自己必須拿捏尺度喔..不要為了積分..惹了麻煩
就像蕭告大講的

大家PO圖不要指名道姓說是誰家的~
也不要說是誰的~ 連ID也不要提到就好啦~^_^~
萬一真的被"關心"~ 也沒有依據可以為難你囉!
例如我拍了幾隻星龜的曬龜照~
標題就打" 驚艷!有星龜日光浴!"
內容也不提到龜是誰的就好囉^_^
不然像我這樣簽名檔大剌剌的秀龜不是被抓ㄧ百次了?
要是我有翅膀就好了... 車的極速也不能離地分毫~@~@

我也想要增加我的"閱讀權限"
請問要怎麼增加?

當然一級保育類  或是在台灣非法的寵物  照片是否要貼那都是看個人的取決~
大部份的龜友  還是飼養著合法的爬蟲類動物  這部份張貼照片及環境我想應該都是沒問題的  
否則讚助廠商那邊一堆二級合法的動物  不是連賣都有問題了?  ^_^

官方單位目前的專案所針對的是 商家  貿易商  網路販賣客在取締  "買賣"一級保育類以及違法走私動物
還沒有聽說因為飼養而被抓的案例  我想大家應該可以放心~~~~
and 龜窩論壇放置的空間是在美國境內  台灣官方單位是無權要求美國 ISP 業者提供連到龜窩的ip資料
只要不買賣  曝光而被抓的機率趨近於零!!!

怪不得之前地震後 , 我上其他網都有問題 , 就是上龜窩沒事啦 ~~~
原來如此

我覺得方向倒是有點扭曲了,
PO圖不一定要PO所謂屌物或者很辣的物種吧??

還是非得PO這些東西才會被認定值得加分??

所以我覺得這不是低不低調的問題,而是飼主本身會有所認知,該不該貼自己會拿捏。

台灣官方單位是無權要求美國 ISP 業者提供連到龜窩的ip資料
↑不一定、很難講,無論是否有沒有權,只要空間擁有者是台灣方面,這都可以根該空間商或該國相關單位協調的,只是願不願意或怕不怕麻煩的問題而已。

積分是否真的有實質用途才是值得考慮的問題,分享自己養的物種與飼養經驗而已,該不該貼是自己去拿捏。
吾•血の鬼神 阿修羅•生之於闇黑煉獄•破壞舊世界 創造新世界。

引用:
原帖由 阿修羅 於 2007-2-11 05:42 發表
我覺得方向倒是有點扭曲了,
PO圖不一定要PO所謂屌物或者很辣的物種吧??

還是非得PO這些東西才會被認定值得加分??

所以我覺得這不是低不低調的問題,而是飼主本身會有所認知,該不該貼自己會拿捏。
...
嗯嗯  所以我說不一定要去貼一級保育類的動物  要不要貼自己可以決定
我從開論壇至今  就沒有在分啥屌物或是很珍貴的物種有不同待遇

我們只是飼養動物  並非是重大刑案或是買賣毒品槍隻  警察沒有立場去要求美國的 ISP 公司提供IP資料
請放心~~~  ISP 公司也不會因為這個理由而去提供資訊!!!

積分不代表什麼  但是很多人對於積分就是有種榮耀感  這是無可否認的
您有用心去介紹  當然我們也不會吝嗇給與積分~  鼓勵大家發表經驗文章~

引用:
原帖由 阿弦 於 2007-2-11 13:26 發表
龜窩裡確實是萬物平等
好比龜聚的大蜥蝪比賽
養綠鬣蜥一樣可以站在台上受眾人喝采~!
我覺得PO圖分享交流的意義重於積分
至於賺積分真的是去遊戲區比較快
現在遊戲不能賺積分了吧?  
不是設定玩一次一元  最多賺一元???

感謝版主細心規劃
讓大家都能無後顧之憂

引用:
原帖由 b610325 於 2007-2-12 01:31 發表
原本,我只是以為積分的實質意義只是可以看到有「積分限制」的圖文

沒想到,龜窩的積分還能讓人感到榮譽

這和以前考不上科舉的財主一樣可以買個官來做做以光耀門楣,簡直有異曲同工之妙。受教了

建議龜 ...
積分的限制之前就討論的很多了  我想應該不必要在討論
這跟土財主買官來比喻  是否不是很恰當呢?????  並沒有要龜友花錢買積分呀?
又不是線上遊戲  呵呵~

這篇文章的用意是  希望討論區不只是讓大家單純的貼自己的寵物照
如果願意貼上環境的布置  與自身飼養經驗的分享  那我們會有積分贈與的方式獎勵

分享經驗是很促進論壇討論風氣很好的方式  並非是您所說的財主買官??  很不恰當的引喻
分享的人  他們並沒有得到任實質上得獎利  更不可能有在實際社會上更大的權力
您可能是看的過於嚴重了

71 12345
發新話題