16 12
發新話題

[寵物影片→] 哎~~嫩腳在花市被傷了~~

哎~~嫩腳在花市被傷了~~

黃玫瑰

紅玫瑰

粉玫瑰

白玫瑰

無名~~看似蘆薈(請大大解答)

無名~~(請大大解答)

無名~~(請大大解答)老闆說??牛說我很會挑...阿災!!板上看到就拿!!20元算賺到嗎??

這個老闆也說我賺到
說是小型~~説啥分兩芽阿災一百五十大洋(說啥芽可分又說是雜交~~不懂???)

是啥ㄚ??交依下啦~~真ㄉ不知道

不知名 (請解答與方法)

哈~~~也不知道老闆說對新手價錢有點貴(也還好啦)~~

]

是啥ㄚ??不懂??

謝謝賞圖
無耐~~
不知大大所看弊人今天花了8-9百大洋
可以嗎??
還有一些小角沒照!!!!
今天最氣的
買不到石頭玉~~
天價~~~!!!!!!!!
生氣

牛類我沒研究
可能要請教南宮前輩

您說像蘆葦的牛下面墨綠色那一棵是圓麗蛇丸
下面大部份都是緋牡丹錦
接著下面綠葉子厚厚的像熊掌那一個(拍謝.看的不是粉清楚= =)
應該就是前幾天說的熊童子了(那盆如果他有良心的話...30應該可以解決)
緋牡丹下面那一盆有花梗的應該是一般的壽
依這個量看起來包括玫瑰花...
差不多啦~

記得...有顏色的顆粒石清掉換新的介質上去吧

引用:
原帖由 於 2007-2-10 13:14 發表
牛類我沒研究
可能要請教南宮前輩

您說像蘆葦的牛下面墨綠色那一棵是圓麗蛇丸
下面大部份都是緋牡丹錦
接著下面綠葉子厚厚的像熊掌那一個(拍謝.看的不是粉清楚= =)
應該就是前幾天說的熊童子了(那盆如果 ...
阿~~~~~~~~~~~~~~~~ 瘋了~~~~~~~
我還蓋了一ㄍ小小溫市~!!!!!
好生氣
潤大
帶我ㄑ買啦~~~~~~~~~
拜託

哈哈哈哈~~~"^^"
我...我...我已經不知道該怎麼跟你說了~~~
好好好~等你心情平復一點我再帶你去
有空跟我到園子去逛逛
保你好心情~

那兩隻牛牛我不是很確定叫什麼名子
因還太小...加上.........老人家 眼睛花 "看無"

8-900  這通常是我們買一顆的價錢吧! 潤大  

那老闆不會做人
買那~麼多還算這麼貴 嗚呼哀哉

喔!恰恰大生氣了~ 哈哈哈

說到石頭玉
新竹某家大型園子一~大堆!!!!
老闆姓"嚴"

回復 #6 南宮方雲 的帖子

新竹啊...
好久沒去了
要去的話 記得找我啊
來去看有什麼可以帶回家的

哈哈哈...南宮前輩~你很壞喔~^^
我的是委內瑞拉幣8-900
你的應該是歐元.國外進口貨啦~

其實...8-900還ok啦~
自己有尬意就好
其次說真的...要會殺要會凹(我不是奧客.也不是我奧)
很多隱藏級人物說真的不太跟某些人做生意
價格拉高給人砍
砍多了他不爽.不砍又對不起自己
如果常去那邊你會看到一些熟面孔只喇咧不買貨
不管是哪種品種...市面上流行的東西都不一樣
當年流行的兜-一顆就要一張.現在零錢能找還沒人要

沒想到大家這麼想要石頭玉喔 ?
不然來辦個團購好了= =
先問看看單顆多少再來以量制價
讓大家都有小屁屁可以玩

引用:
原帖由 醉清風 於 2007-2-10 15:30 發表
新竹啊...
好久沒去了
要去的話 記得找我啊
來去看有什麼可以帶回家的
okok 有要去時在跟阿亮大您通知一下  
引用:
原帖由 於 2007-2-10 16:14 發表
哈哈哈...南宮前輩~你很壞喔~^^
我的是委內瑞拉幣8-900
你的應該是歐元.國外進口貨啦~

其實...8-900還ok啦~
自己有尬意就好
其次說真的...要會殺要會凹(我不是奧客.也不是我奧)
很多隱藏級人物說真的不太跟某些人做生意
價格拉高給人砍
砍多了他不爽.不砍又對不起自己
如果常去那邊你會看到一些熟面孔只喇咧不買貨
不管是哪種品種...市面上流行的東西都不一樣
當年流行的兜-一顆就要一張.現在零錢能找還沒人要

沒想到大家這麼想要石頭玉喔 ?
不然來辦個團購好了= =
先問看看單顆多少再來以量制價
讓大家都有小屁屁可以玩
   奇怪  說我的是歐元  那我的鈔票上怎會印有以下這種圖案阿?

大家都一樣壞啦!! 哈哈  不壞怎會待在龜窩

其實買仙類跟爬類一樣
看對眼就好,不計較價錢...
兜現在也沒價格啦!
龜甲的一顆500就有....甚至還有的找

大家真的這麼喜歡石頭玉嗎?! = =||

之前老師有沒有跟新手說過
石頭玉不要碰 不要碰 不要碰
老師有講你有沒有在聽
你媚有在聽嗎!

如果真要團購的話....
再說吧!

唉 ....501我注意你很久了,最近老是在這逛
上次又看到潤兄與恰恰姐在台南某贊助商私下贈花
最近花卉版被炒得連我也喜歡玉了,真的很有觀賞價值....
南宮版主該管管了,叫人不要碰的方法就是....讓那幾個人禁止發言不要放毒

引用:
原帖由 南宮方雲 於 2007-2-10 15:16 發表
那兩隻牛牛我不是很確定叫什麼名子
因還太小...加上.........老人家 眼睛花 "看無"

8-900  這通常是我們買一顆的價錢吧! 潤大  

那老闆不會做人
買那~麼多還算這麼貴 嗚呼哀哉

喔!恰恰 ...
團購~~團購
團購~~團購
團購~~團購
團購~~團購
團購~~團購
團購~~團購
團購~~團購

引用:
原帖由 恰恰 於 2007-2-10 14:15 發表
哈哈哈......跟我一樣,去買時都買不到想要的,
結果東買西買....
最好還買了12盆仙人掌~~~
501你太讓我失望了~~~
原本還很看好你的,有人還po出地圖給你耶~~
結果你買的是什麼??????
是什麼??????  
別再傷我了~~~~~

回復 #12 ★伍*零*壹★ 的帖子

引用:
原帖由 takenny 於 2007-2-10 21:51 發表
南宮版主該管管了,叫人不要碰的方法就是....讓那幾 ...
王董~~也來喇依下啦~~~

引用:
原帖由 takenny 於 2007-2-10 21:51 發表
南宮版主該管管了,叫人不要碰的方法就是....讓那幾 ...
我...我...我沒有私下喔
有去的都有看到喔
我是很光明正大的
只是我行事低調罷了

最近的確放毒放的太兇了...阿彌陀佛...罪過罪過
什麼叫心口不一?
嘴裡喊著...不要再放毒了~~~~~~
心裡想著...再來一點...再多一點...不夠...還不夠...我還要

什麼叫毒?
一個心裡盤算著讓所有中爬毒的人也中仙毒....這就是毒

16 12
發新話題