發新話題

[澤龜販賣廣告→] 黃緣閉殼龜 12/21

引用:
原帖由 wwe216010 於 2012-1-7 20:17 發表
請報自取價格
THANKS
...... 短訊已回 ..... 請查收 ....... 謝謝 ......

黃緣閉殼龜入荷老闆請報價

引用:
原帖由 chenghsi 於 2012-1-16 18:44 發表
黃緣閉殼龜入荷老闆請報價
...... 短訊已回 ..... 請查收 ....... 謝謝 ......

目前有7-12公分的嗎?價錢?謝謝您

引用:
原帖由 adcatt5223 於 2012-4-28 23:38 發表
目前有7-12公分的嗎?價錢?謝謝您
. . . . . . . 感 謝 此 批 已 售 完

這麼悽慘!!!已經售完??何時再進??謝謝!

引用:
原帖由 synd 於 2012-5-4 21:57 發表
這麼悽慘!!!已經售完??何時再進??謝謝!

老闆老闆  我也要問問哪時候會進   還有報價

引用:
原帖由 cathy1113 於 2012-5-5 15:54 發表

引用:
原帖由 cathy1113 於 2012-5-5 15:54 發表
+1  謝謝
做工 賺錢 養家   做工 存錢 養龜   快樂做工狼
那個夢       存錢養龜   沒錢買裝    背蘇騎美式
騎車經過看熱鬧     插花插嘴若得罪     道歉先

引用:
原帖由 fa6058 於 2012-5-5 17:39 發表

+1  謝謝

我也想知道何時會進呦.謝謝

引用:
原帖由 adcatt5223 於 2012-5-6 00:25 發表
我也想知道何時會進呦.謝謝
\

我也想知道何時會再進? 請報價~謝謝老闆

引用:
原帖由 blueleo725 於 2012-5-8 11:38 發表
我也想知道何時會再進? 請報價~謝謝老闆

發新話題