22 12
發新話題

[澤龜販賣廣告→] 黃緣閉殼龜 12/21

黃緣閉殼龜 12/21

北 . 中 兩 店 均 售

引用:
原帖由 shoei7789 於 2010-12-21 20:30 發表
麻煩請報自取價格
謝謝
...... 短訊已回 ...... 請查收 ...... 謝謝 ......

引用:
原帖由 carolben33 於 2010-12-22 11:22 發表
麻煩自取報價.謝謝
...... 短訊已回 ....... 請查收 ...... 謝謝 .......

引用:
原帖由 a789yy 於 2010-12-22 14:04 發表
麻煩自取報價.謝謝
...... 短訊已回 ....... 請查收 ...... 謝謝 .......

引用:
原帖由 s54bo 於 2010-12-22 22:43 發表
這還有嗎?請報價!
謝謝!
...... 短訊已回 ..... 請查收 ....... 謝謝 ......

引用:
原帖由 hallucin 於 2011-1-9 11:38 發表
還有嗎?桃園含運請報價?有母的嗎?一對有沒有比較便宜?我是新手適合嗎?
. . . . . .  感 謝 . . . 此 批 已 售 完 . . . . .  

引用:
原帖由 t950287 於 2011-12-31 15:49 發表
我是這個主題的那位女主角!!我現在過的很好
. . . . . . . . . .   

引用:
原帖由 wwe216010 於 2012-1-7 20:17 發表
請報自取價格
THANKS
...... 短訊已回 ..... 請查收 ....... 謝謝 ......

引用:
原帖由 chenghsi 於 2012-1-16 18:44 發表
黃緣閉殼龜入荷老闆請報價

引用:
原帖由 adcatt5223 於 2012-4-28 23:38 發表
目前有7-12公分的嗎?價錢?謝謝您
. . . . . . . 感 謝 此 批 已 售 完

引用:
原帖由 synd 於 2012-5-4 21:57 發表
這麼悽慘!!!已經售完??何時再進??謝謝!

引用:
原帖由 cathy1113 於 2012-5-5 15:54 發表
老闆老闆  我也要問問哪時候會進   還有報價

引用:
原帖由 fa6058 於 2012-5-5 17:39 發表

+1  謝謝

引用:
原帖由 adcatt5223 於 2012-5-6 00:25 發表
我也想知道何時會進呦.謝謝
\

引用:
原帖由 blueleo725 於 2012-5-8 11:38 發表
我也想知道何時會再進? 請報價~謝謝老闆

22 12
發新話題