發新話題

[詢問問題→] 在次請問有養過尼羅河巨蜥得大大 p3有增照片 剛拍的^^

引用:
原帖由 野頭 於 2007-2-12 21:52 發表

會很痛嗎?
徘徊在澤巨和尼巨間  -.-
如果是澤巨和尼巨,
建議澤巨比較好,
澤巨通常比較容易乖的!
忘塵一筆解千愁!難得糊塗醉古今!

挨   各位的建議  令我望之卻步....很難取捨押   挑戰兇猛大型肉食性蜥蜴   有征服感跟成就感   好吧   我在這項各位大大保證^^帶他回家後  我會讓他知道.  ...他不能兇我的   我也會將他養育成蜥= =然後定期po照片    到時   家中有養巨蜥的大老  就別缺席拉^^帥大的黃樹可別缺席拉  還有小安的砂巨  好多人的都不准缺席^^

把我那隻帶回家ㄅ
ㄏㄏ

真的假的= =  妳當初不是說你要養大嘛

養不下ㄌ拉

摁OK  等妳回來時^^道時在說吧^^

引用:
原帖由 動物園 於 2007-2-12 13:44 發表

我也有看到那隻
價錢還滿讓人心動
不過我怕長大後會吃了我家的狗
最後還是放棄了...
嗯那一隻的價錢的確蠻讓人心動的~
那天光大付訂金我剛好巧遇  只不過當下怕認錯人  
星期日那天看尼巨在光大手裡其實還蠻乖的~
加油阿!  光~

哈哈   改天  來的時候記得找我    對了   跟各位宣布好消息   我已經帶他回家了^^抓了一天   穩定多了   他不在張嘴要咬人   可上手    可是很活潑= =    我晚點會po照片   大家有眼福了^^

本人有養一隻約60幾公分很神經質,不過花紋真的蠻美的,只好純欣賞,別想上手
被咬不是痛而已,往往會皮開肉綻,還有可能需要打防止破傷風的針
所以要有心理準備到時候只是純欣賞
註:養越大破壞力及殺傷力都會越可怕尤其是不被馴服的物種要特別小心

*摁   報告個好消息   從下午帶他回來線再已經晚上了   原本很兇   再那裡還上演了報衝蜥蜴= =可是帶回來後   雖然還是一樣抓一振子了   發現便很多    我持續到現在都抓著   他也不在掙脫   偶爾爬阿爬   剛剛抓在手上   沒有按著   就讓他自己在我手掌尚餵食了5隻大麥崇   兩支蟋蟀   有吃^^現在他也在我腿上閉上眼睛了   我會將他綁在身上至少3天吧= =現在還是放養陽台^^有這些表現  我絕得...其實他比阿美好交多了^^我想   我可以將他交乖唷!!明天po照片
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

摁   報告個好消息   從下午帶他回來線再已經晚上了   原本很兇   再那裡還上演了報衝蜥蜴= =可是帶回來後   雖然還是一樣抓一振子了   發現便很多    我持續到現在都抓著   他也不在掙脫   偶爾爬阿爬   剛剛抓在手上   沒有按著   就讓他自己在我手掌尚餵食了5隻大麥崇   兩支蟋蟀   有吃^^現在他也在我腿上閉上眼睛了   我會將他綁在身上至少3天吧= =現在還是放養陽台^^有這些表現  我絕得...其實他比阿美好交多了^^我想   我可以將他交乖唷!!明天po照片
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

哇塞
原來這ㄇ大一隻ㄚ!
本想說又是ㄑ年贊助商那批小隻ㄉ
看到圖當場傻眼!
不過尼巨長成那樣ㄉ大小還真好看
我也有隻小尼巨
期待變成跟光大一樣ㄉ尼巨^^

雖然現在尼巨開始乖ㄌ
但是要是過段時間沒抓又會變兇喔
我ㄉ小尼巨就是這樣
而且聽說尼巨容易神經質
我還特地弄ㄌㄍ假山洞給他住
豈知他就整天呆在裡面,看到沒人時才偷跑出來
於是本來可以上手ㄉ,隨著時間與都躲在洞裡,現在又開始會咬人ㄌ!
這種蜥蜴真是難伺候阿
一曲肝腸斷
   天涯何處覓知音~

哈~給他加ㄍ溫
說不定會跳起來咬你喔

貼張國中時養ㄉ澤巨.大概是3年多前ㄉㄅ

另一隻小ㄉ.跑ㄌ!

朋友ㄉ尼巨
大概130公分ㄅ.

引用:
原帖由 台東玩蛇人 於 2007-2-13 22:59 發表
貼張國中時養ㄉ澤巨.大概是3年多前ㄉㄅ

另一隻小ㄉ.跑ㄌ!

朋友ㄉ澤巨
大概130公分ㄅ.
h ...
為啥地2張圖土裡還有扁鍬= =

發新話題