發新話題

[經驗分享→] 分享 DIY 燈罩 簡易版

之前看過  版上龜友 reh740608大大  發過一篇 土砲~DIY燈罩分享  
我也自己 DIY 燈罩 了一下  但跟reh大大 有點不同  
跟大家分享一下  如有什麼問題都可以提出來  大家互相討論 學習  ^ V ^

以下是我用的工具  ^v^  
準備器材
1. 鐵鎚 * 1
2. 錐子 * 1

3. 鍋子<鋁> * 1  我是用以前 蒸米的那種鍋子 上面會有 刻度

首先 我把鍋子 底部  敲凸  敲凸的原因 是希望  陶瓷燈不要露出來 不然可能會減低保溫效果

在量好燈座的尺寸  以免到時 size 不合
量好 size 之後
就可以開始打洞了
我個人是用 錐子 + 鐵鎚
打一個一個的小洞 繞成一圈 最後就直接 從中間敲掉
洞就打好啦 ^^
之後就直接把燈罩裝上去就大功告成啦

剛剛好 陶瓷燈 沒有露出來  嘻嘻嘻

首先感謝  reh740608大大 分享  
謝謝各位的觀賞  如有什麼問題都可以提出來  大家互相討論 學習  ^ V ^

下面是 當初  reh740608大大  發表的文章   各位也可以點進去看看 什麼叫 專業的燈罩
http://www.turtle-family.com/Dis ... ;highlight=%BFO%B8n
本帖最近評分記錄

建議多打幾個散熱孔   可以增加燈具使用壽命

讚喔~~~感謝大大分享~~~

TO 莫宰羊  
恩恩 有時間我會在多打幾個洞  謝謝指導  

謝謝各位大大給予小弟分數

許智瑜 積分 +5 2011-1-21 01:42
冰冷領域 積分 +1 ...沒分了.. 2011-1-21 01:33
性感手槍 積分 +2 精神可加... 2011-1-20 23:07
冰封 積分 +10 2011-1-20 22:51
康定紅茶 積分 +5 原創內容 2011-1-20 21:51

發新話題