21 12
發新話題

[經驗分享→] 想逃出我的手掌心..沒門..

想逃出我的手掌心..沒門..

下班看到這種情況...相信很多人都會跟我一樣.....很無言...

..
於是...開始地毯式的搜索...

~
沒有...

~
還是沒有...

~
依然沒有...哇操...是怎樣...

~
就是沒有....一"一

====找的我死去活來分隔線====

~~~經過一番死裡來活裡去的搜查..嗯..這個黑影....

~

來人丫..開燈...操....就是你...

這樣看著我是怎樣....裝無估嗎...

火了..抓來浸豬寵...不過..一時找不到豬寵...直接丟下好了..看你下次還敢不敢..

其實我也不敢確定是牠自己開門還是我忘了關門....反正..房間不大..基本上是跑不出去的..只是要找很久..
一.一凸
本帖最近評分記錄
  • lilo7lilo 積分 +3 應該有找到腋下流汗~對吧 2011-1-21 20:34
  • 打火機 積分 +3 逃的好,再來! 2011-1-20 22:43
愛落紅塵心已死~玩蛇弄蜥了餘生

如果以門打開的幅度來看
應該是飼主忘了關吧

自己跑出去吧,裝個玻璃卡鎖.

那架子...是在看咩用的嗎?

我也有爬箱的門忘記關好的經驗,讓我家阿草偷跑出來,但是呆呆的阿草一下子就被我發現了
硬幫魂永不言敗

引用:
原帖由 Ben 於 2011-1-20 22:42 發表
如果以門打開的幅度來看
應該是飼主忘了關吧
好像是這樣....

我家小綠綠也常幹這種事
是我故意不關門
跑久了都會躲同一個地方 食物不夠吃就會離家出走

我們家玉米笨笨的 從夾縫拚命想鑽出來 失蹤兩天自己出來逛客廳被我看到

回復 8# 的帖子

幸好是被你看到....

哈哈~
虧您還能閒情逸致的拍照~
如果是我的爬越獄了...
大概是狗急跳牆的翻箱倒櫃...
然後邊找邊操著國罵...

其實你是找到後 才補拍的對不對  哈哈!!

槍大,你的房間不錯喔,
弄把BB槍,晚上關著燈,平行往前可以打車,
槍口向下可以打路人...
你那個3腳架,架著相機,還可以偷拍妹
好單位..

引用:
原帖由 bb690720 於 2011-1-20 23:46 發表
槍大,你的房間不錯喔,
弄把BB槍,晚上關著燈,平行往前可以打車,
槍口向下可以打路人...
你那個3腳架,架著相機,還可以偷拍妹
好單位..
在下很善良的..不作那鳥事....
真的要打..不如拿十字弓來打比較爽...

引用:
原帖由 性感手槍 於 2011-1-21 00:07 發表

在下很善良的..不作那鳥事....
真的要打..不如拿十字弓來打比較爽...
哇,真惡劣,十字弓是管制品來著...
我,好像不小心有申請執照....
你家借我一下,我去打,有興趣分你打哈哈
=.=我們在計畫啥壞事阿..

引用:
原帖由 fd3skey772 於 2011-1-20 23:12 發表
哈哈~
虧您還能閒情逸致的拍照~
))(如果是我的爬越獄了...
大概是狗急跳牆的翻箱倒櫃...
然後邊找邊操著國罵...))))
我因該也是這樣= =~

21 12
發新話題