發新話題

[寵物影片→] 紅貴賓被踢 被踹 被虐

= =看了真傻眼

怎會有這種人 紅貴賓那麼可愛...

我家也養了一隻紅貴賓 看到都不忍心去欺負牠

剛才又忍痛看了一遍
音量開最大仔細聽
應該說的是廣東話
女的會說普通話
女的發現並說:牠流血了
男的說:那裡?
女的又說:牠沒力氣了.......

這女的怎麼忍心看狗被虐打
若不是懼怕那男的
就是她有受毒品控制吧

房間一團亂
像是臨時租屋處
貴賓狗都被許多人寵愛
但這對狗男女居然養來失暴
真是太過份了

不知有沒有國際組織可以人肉搜索這狗男女
既然他們敢拍敢放在網路上
應該讓他們知道輿論的力量
也希望國際或當地組織能快點救出這可憐的狗

我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

可憐的狗,動物的命運就是如此,有的很被疼愛有的卻過的如此難過..
像我們愛動物的人來說,身邊寵物若有生病或怎樣就要擔心的要死...
這種極惡馴狗方式的確很慘忍,但在每一個世界角落有多少像被這樣的虐待的小動物確實都是存在的,狗是人類的好朋友,但是也有人把牠們當作是發洩心情的工具,看不下去也無法拯救..
硬幫魂永不言敗

我在臉書的蘋果日報 台灣動物救援小組 和幾個愛狗人士的網站上po
希望可以引起眾人對這可憐的狗兒關注
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

靠~

那個人也太垃圾勒吧!!

他下輩子也當狗好哩!!

真畜生!!

........
抱歉~太生氣了

所以不小心多發一次

牠這種咖小~做人浪費了

我真的不忍心看到完

啊~怒火燒盡九重天

那隻狗  沒人救他  會被活活打死吧= =
狗就是這樣  被打死也不會反擊....

好殘忍的人,假如真的那麼討厭動物,應該就把他送給喜歡狗的人,這隻狗狗我覺得他已經不想反抗了,唉.....。

敗類...真的很可恥

看不下去..

這種廢物 會得到報應的!!

可憐紅貴賓
世界為你串聯
一定要救你
第一個出現上傳影片的人(影片出現日期 1/22)
http://www.facebook.com/event.ph ... e.php?id=1633823072
(影片出現日期 1/23)
http://www.youtube.com/watch?v=r64y1_wX4eQ
SPCA Singapore
http://www.facebook.com/cling.kong?ref=profile#!/spcasingapore

這次是狗受虐,下次會不會換那幫忙攝影的女生受虐呢?!

這種人..真他X的...不知廉恥為何物~拿著下流當飯吃~豬生狗養猫帶大~死魚臭蝦爛螃蟹~~~抓來餵我的大小白都覺得沒營養~丟給澤巨吃澤巨都還會吐口水....連回收的一點點功能都沒有..燒了又會汙染空氣.....乾脆用壓路機壓一壓再用真空包封起來..再拿去作成水泥..最後丟去填海算了..
本帖最近評分記錄
  • 唯聖 積分 +1 很有創意的罵文 2011-1-24 22:53
  • 鷓鴣菜 積分 +1 手槍!你形容的真好,給一個讚 2011-1-24 22:44
愛落紅塵心已死~玩蛇弄蜥了餘生

引用:
原帖由 彧彧 於 2011-1-24 14:34 發表
aHILjd1TO8Y
我自己看了很難過
這種事真不須分享讓大家一起難過
只希望人肉搜索真的有力量可以揪出這人渣
這人有病喔

他還是不要生小孩的好,不然他一定會虐童

發新話題