發新話題

[詢問問題→] 紅眼鷹蜥Tribolonotus gracilis 2011年6月30日蛻皮!

晚上加溫的話可以買紫色或紅色的聚熱燈比較偏暗
你的缸太小好像不適合用陶瓷的

引用:
原帖由 碎藍 於 2011-1-26 22:44 發表
晚上加溫的話可以買紫色或紅色的聚熱燈比較偏暗
你的缸太小好像不適合用陶瓷的
是因為陶瓷的溫度會太高的關係嗎!?

=============================

對了!
那加溫燈泡大概要買幾瓦的啊!?
有時麼建議的品牌嗎!?

因為要讓環境有溫度梯如果他需要熱度的時候可以到熱一點的地方
過熱又可以去冷的地方降溫

瓦數你可以買100w的怕冷的時候瓦數太低也沒用
我沒在看牌子的...都老闆推薦或特價就買xd

引用:
原帖由 碎藍 於 2011-1-26 23:12 發表
因為要讓環境有溫度梯如果他需要熱度的時候可以到熱一點的地方
過熱又可以去冷的地方降溫

瓦數你可以買100w的怕冷的時候瓦數太低也沒用
我沒在看牌子的...都老闆推薦或特價就買xd
那燈具呢!?
只要買E27燈頭的就可以了嗎!?

引用:
原帖由 vwpassat 於 2011-1-26 23:18 發表

那燈具呢!?
只要買E27燈頭的就可以了嗎!?
E27燈頭那是什麼@@?
我家的燈頭是去五金行買的頭然後加家裡面不要的微調線用的XD

引用:
原帖由 碎藍 於 2011-1-27 18:51 發表

E27燈頭那是什麼@@?
我家的燈頭是去五金行買的頭然後加家裡面不要的微調線用的XD
燈泡尾端金屬螺旋的形式.以其直徑來做區分.較常見的有E12(一般日光燈具上附的小燈就是這種形式).E14.E27(這種比較常見.等店燈泡也大多是這種型式.現在也有作成這種燈泡的型式LED省電燈泡)

你的紅眼有吃了嗎@@?

引用:
原帖由 碎藍 於 2011-1-27 22:32 發表
你的紅眼有吃了嗎@@?
還是沒吃

今天終於親眼看著牠吃下一隻蟋蟀!

我養紅眼養了半年多了...
可是我都還沒親眼看他吃東西過說!!
都是放在碗裡 讓它自己去吃~
真希望跟影片一樣可以餵他吃

引用:
原帖由 vwpassat 於 2011-2-8 17:47 發表
今天終於親眼看著牠吃下一隻蟋蟀!
終於吃了阿-.-
引用:
原帖由 呆東 於 2011-2-10 19:06 發表
你家有水草夾嗎??
你用夾子多餵幾次就會吃了喔^^

引用:
原帖由 碎藍 於 2011-2-10 19:35 發表

終於吃了阿-.-

你家有水草夾嗎??
你用夾子多餵幾次就會吃了喔^^
嗯! 放下去後過了一個多小時在去看剛好看到牠半咬著蟋蟀.之後看著牠慢慢的一口一口很慢的把蟋蟀含進去!

有水草夾! 用水草夾拿給牠吃.但是牠都會甩頭擺尾快速暴衝走開!

我都是把蟋蟀弄到只剩下2或3條腿才放進去食盤給牠吃.這樣蟋蟀才爬不出食盤.因為我用的碟子很淺!

今晚牠又嗑了一隻蟋蟀了! 這次好像吞比較快.我在十幾分鐘後再去看已經整隻吞進去了!

從帶回家沒幾天和今天他有排出黑白分明的便便外.已經有25天牠都只排出白色便便.今天大在我手上的大變終於不在是只有白白的而是摻有黑色的了!

引用:
原帖由 呆東 於 2011-2-10 19:06 發表
我也是放在碟子裡給牠吃.拿水草夾夾給牠.牠都不會吃的.還會甩頭擺尾暴衝走!

恩恩~
那我要多努力了....
因為這樣餵食比較有感覺~也比較親近^^

引用:
原帖由 呆東 於 2011-2-12 17:45 發表
恩恩~
那我要多努力了....
因為這樣餵食比較有感覺~也比較親近^^
你的紅眼是成體嗎!?公的或是母的!?

發新話題