發新話題

[經驗分享→] _▂▃▄▅簡易小水龜飼育法則▅▄▃▂_

TYP6:特製缸養,以模擬龜生活習性再加上過濾系統所設計出之龜缸,令人賞心悅目!!
容易度:★★★★
便宜度:☆

請問這種方法的魚缸  是自製嗎  還是找人訂做OAO?

非常喜歡那樣的豪宅給龜龜住

村大請問一下你TYP5.6 那種大型魚缸
不能移動的你都是怎麼換水阿??

哈哈~~~~要烤肉沒問題啦!
只是地方小,只限十人嘿~~~
而且限制在4月中以後喔!!

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

這些方法適用於屋頂龜嗎?

不錯..頂了..太強了..好帖
堅持自己的路....

村長很想幫你加分...無奈不知道怎麼加ㄟ....是不是積分太少阿..挖哈哈

引用:
原帖由 ddrbest100 於 2007-2-16 00:19 發表
TYP6:特製缸養,以模擬龜生活習性再平p出之龜缸,令人賞心悅目!!
容易度:★★★★
便宜度:☆

請問這種方法的魚缸  是自製嗎  還是找人訂做OAO?

非常喜歡那樣的豪宅給龜龜住
先用瓦愣板或珍珠板做好模型,再請玻璃行按模型呎吋製作,內部岩石造景則是以保利龍先做出岩石模樣在外披水泥,水泥乾候再上漆

筆記筆記

頂到最前面~~~~
這太棒了且...
好多我爆愛的斑龜
筆記筆記~~
女孩是洋蔥做的
男孩越是想看破女孩
越會去剝下
洋蔥一層層的外皮
不管流多少淚
還是努力去剝除
但到了最後
男孩才會了解...洋蔥
沒有心!

=ˇ=

拍謝
今天才看到這篇好文
太晚上來推先自己掌嘴兩下

養殖爬蟲想更進一步,學好洋文是一定要的。正所謂:養爬不用功,到老一場空!

回復 #1 村長 的帖子

請問  
厚片生化棉買來後要先做什麼處理嗎?(例如洗滌、泡水之類的)?
剛剛拿去水洗 又搓又揉的 還是覺得有重重的塑膠味 
很怕小龜因此而生病><

引用:
原帖由 冰涼錠 於 2007-2-16 19:07 發表
村大請問一下你TYP5.6 那種大型魚缸
不能移動的你都是怎麼換水阿??
噗...冰涼錠大大抱歉啦!!!都沒看到這樓...

小弟都是用水管灌水當虹吸管在用...
引用:
原帖由 翰仔 於 2007-2-17 14:09 發表
這些方法適用於屋頂龜嗎?

何謂屋頂定義??頂樓室內還是露天??露天千萬不可也!!
引用:
原帖由 hahaman 於 2007-2-24 10:05 發表
拍謝
今天才看到這篇好文
太晚上來推先自己掌嘴兩下
罰你給我紅蛋龜
引用:
原帖由 54bj 於 2007-3-3 09:14 發表
請問  
厚片生化棉買來後要先做什麼處理嗎?(例如洗滌、泡水之類的)?
剛剛拿去水洗 又搓又揉的 還是覺得有重重的塑膠味 
很怕小龜因此而生病><
我都用清水洗滌數次後就直接裁剪使用了說!!

如你買到較新的味道較重就用東西壓再水裡泡一泡吧!!

好文 幫你推一下

小龜模特兒還真多啊   改天村長來個長大版的飼養法則好了XD
不過村長怎麼打旁白的風格越來越像周星馳了XD

看似簡易∼
不過卻是村長大大經驗累積的無私分享∼
謝謝∼

發新話題