發新話題

情侶去死去死團 整軍出發~~

哈哈哈哈哈~~~
G哥果然厲害
你的好人卡收集害我笑倒在地 XD

今天跟好姐妹吃火鍋
她不陪男友
陪我這沒男友的
嗚哈哈哈哈~

哇~楊子大哥這個撲克牌要去哪裡買啊~
我好喜歡唷~!!!
若叫眼底無離恨,不信人間有白頭

----------------

白雲相送出山來,滿眼紅塵撥不開。莫謂城中無好事,一塵一剎一樓台

----------------

忘憂忘愁忘孤寂,離愛離恨離癡迷

雖然大家殺氣都很重
不過小弟還是不怕死的上來祝福大家~希望大家下次的閃光節前都可以找到心愛的另一半喔!加油囉!....(謎之聲:說不定下次入會的人就是我 ..)

引用:
原帖由 小楊子 於 2007-2-13 19:00 發表
好人卡發卡協會  所做的卡片

http://i18.tiny ...
哇...這副牌超屌的...

好想要啊...

去哪裡才買的到呢...

引用:
原帖由 希望種子 於 2007-2-14 04:33 PM 發表

哇...這副牌超屌的...

好想要啊...

去哪裡才買的到呢...
  鳥種子你沒事進來跟人家瞎攪和什麼!!!

第一 : 你跟我一樣都不會是好人~~

第二 : 你是有個溫柔體貼又善解人意的女友的幸福男人!!!

最後我看你是欠扁~~

Ps : 我幫各位好人修理鳥種子了!!! 請原諒他的白目~~
知道怎麼上台的人,不一定懂得怎麼下台~
上台靠的是機會,下台靠的卻是智慧啊 !!!
我是心地善良又天真無邪的小白兔 zulu ~~

引用:
原帖由 zulu 於 2007-2-14 16:46 發表

最後我看你是欠扁~~

Ps : 我幫各位好人修 ...
我早已習慣了~請各方大德原諒他的白目
歡迎來吐口水~~

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

引用:
原帖由 小楊子 於 2007-2-14 00:38 發表
我現在 MSN 的名稱:
楊子..  我何嘗不想當個壞人  好人是壞人? 壞人是好人? 我們的界線又在哪裡?  琛哥  「為甚麼?為甚麼不讓我做壞人!」

哈哈哈~
....不過我可以建議楊大去看一部電影~我覺得這一個好人蠻屌的...

引用:
原帖由 蕭告 於 2007-2-14 16:50 發表

我早已習慣了~請各方大德原諒他的白目
歡迎來吐口水~~
既然∼蕭告老大如此呼籲去死團的話∼那身為好人的小弟只好∼∼∼
∼猛∼呸∼∼∼
年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

哈哈
大家收集的好人卡 讓我笑翻了
我也想買那副牌  好酷阿!!

引用:
原帖由 zulu 於 2007-2-14 16:46 發表

最後我看你是欠扁~~

Ps : 我幫各位好人修 ...
哇靠...不過是想買副撲克牌嘛...

有沒有需要烙一堆人來吐我口水啊...

你和蕭告還真是夠了...我就說你們兩個根本就是我的損友...

我是真的想要那副撲克牌咩....

引用:
原帖由 希望種子 於 2007-2-14 17:48 發表

你和蕭告還真是夠了...我就說你們兩個根本就是我的損友...

早說嘛!
這裡有在賣http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... B3%A7J%B5P&xyz=

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

引用:
原帖由 希望種子 於 2007-2-14 05:48 PM 發表

敢說我是損友!!! 我不先跳出來自理門戶修理你,
難到要等大家排山倒海來圍剿你啊~~

白目的大傻瓜~~ 對你好還不知道感激!!!
知道怎麼上台的人,不一定懂得怎麼下台~
上台靠的是機會,下台靠的卻是智慧啊 !!!
我是心地善良又天真無邪的小白兔 zulu ~~

引用:
原帖由 zulu 於 2007-2-14 18:16 發表

敢說我是損友!!! 我不先跳出來自理門戶修理你,
難到要等大家排山倒海來圍剿你啊~~

白目的大傻瓜~~ 對你好還不知道感激!!!
對呀!揍他啦!
我挺你~~~~

呵~這主題裡的大大都好殺
下一次的類似帖大概是七夕了吧!

引用:
原帖由 夜瞳 於 2007-2-14 19:08 發表
呵~這主題裡的大大都好殺
下一次的類似帖大概是七夕了吧!
小弟覺得應該是下個月14號~~還會在發生一次~

發新話題