60 1234
發新話題

[經驗分享→] 路亞釣遊~路亞魂

路亞釣遊~路亞魂

阿凱學長畢業了...
離開時,他拍著我的肩膀說:學弟,以後在後山釣路亞被警衛追的重責大任就交給你了。
於是我接了學長的棒子,傳承了學長的路亞魂...

今天趁著2節的空堂,帶著我新敗的喜X路4磅鱒魚竿,直衝後山~
首先拿個3D魚眼鉤配雙色小捲尾(回家補照的)

一開始很不習慣這麼軟的竿跟這麼輕克數的餌
拋了大概10竿
中了這隻40cm 鮕呆

4磅竿中魚的感覺真是有夠...舒服~
不過是40呆就可以拉到滿弓...搏魚搏了5.6分鐘,手痠阿~~~

放了呆呆之後,拋了好幾竿都沒有魚訊
換了這款貝X力加味軟蝦~(家中補照)

上餌~(家裡補照的)

看來有美國大廠貝X力加持就是不一樣,貴果然貴的有道理...
拋沒幾竿就中了一隻近30cm的珍珠石斑~

拿軟調的竿中魚就是一個~爽
連珍珠石斑都能拉到滿弓...
唯一缺點就是拉一條魚都拉很久
害我中午吃飯時拿筷子手都會抖...

今天天氣不錯,太陽不大,釣了約2小時,2P結束。
本帖最近評分記錄
  • 阿燚 積分 +5 2011-3-15 21:51
  • 蟲樂 積分 +5 警衛說~下去隱蔽一點的地方拉 2011-3-10 22:18
  • 冰封 積分 +5 2011-3-10 21:51
  • 打火機 積分 +5 天才小釣手.. 2011-3-10 21:14

後山  居然有石班~~~~~~~強喔
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2011-3-10 09:30 PM 發表
後山  居然有石班~~~~~~~強喔
感謝各位加分~
珍珠石斑是慈雕科的~跟吳郭魚同科~
我們學校後山是人工湖,裡面的魚大多是養殖系的同學放的。
不過釣來釣去會吃擬餌的就是今天釣到的這兩種而已,希望養殖系的同學下次能放一些鱸魚

我要跟貼~~~~

寒假在你宿舍附近我也有釣到歐歐XDD

(大金魚!?)

(哈哈~這是假像XD)

(爽啦~XDDD)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

這次的隱藏版絕對不是黃金了~真的XDD

回復 4# 的帖子

你們是北部學生嗎@@?

北部1月底應該不太能穿短袖短褲XD

回復 4# 的帖子

乾...誰叫你把我飛到樹上的照片貼出來!
這樣大家不就知道我跳的比Jordan還高了~

回復 4# 的帖子

我老去~~~~~~~~~
硬幫魂永不言敗

引用:
原帖由 彥子 於 2011-3-10 22:22 發表
乾...誰叫你把我飛到樹上的照片貼出來!
這樣大家不就知道我跳的比Jordan還高了~
你可以裝路人不要承認阿

每次看完釣遊,就很想換上路亞裝也去釣  =  ="   手好癢

:原來幫裡也有人在玩路亞噢~~
有機會就半個路亞釣遊吧~~

哈哈...幫裡玩路亞的人應該很少吧
好想跟國外一樣可以在野場釣BASS
我已經玩到快填海了XD

台灣好像也有吧~
但是都是人家放的~
BASS都管理場很多呀~
想釣BASS噢?!

我是想在野場釣BASS

看看隱藏版~~~~ 水唷~

60 1234