發新話題

[寵物影片→] rpu567大,你的本土龜被上了

rpu567大,你的本土龜被上了

這兩天終於把3呎缸弄好放水測試
先放四隻龜進去試住
其中有一隻很禽獸的公財
和一隻rpu567大寄養的母財

果不其然,這隻逢龜必騎的禽獸
一看到大美女  過不了20分鐘就不安分了

爬到背上、聞聞脖子就算了,沒想到你還咬人

就這樣一個咬人一個被咬
有時母龜掙脫分開  馬上又被追上咬住
扯的是  那隻禽獸還咬屁屁  連頭尾都分不清楚了
就這樣折騰了幾十分鐘
我以為今天第一次見面鬧著玩而已
沒想到  突然母龜不縮脖子也不掙扎
禽獸慢慢的向下移動他的尾巴

一時之間天雷勾動地火  就這麼發生了

稱為「交尾」實在是太貼切了

會不會太爽了啊!我知道你憋很多年了

看看她羞澀的模樣  下次你還忍心咬她嗎

羞羞  白白的東西跑出來了

先報導到此  影片正在上傳
雖然氣溫很低  不過看他們這麼火熱  也就不那麼冷了

本帖最近評分記錄
  • 海線角頭 積分 +12 爽! 2011-9-23 15:03
  • phiaqeezh 積分 +3 高清無碼,讚! 2011-9-22 09:02
  • rpu567 積分 +3 謝謝你幫我照顧囉 ! 2011-7-9 00:10
  • poiuy6782000 積分 +3 台灣龜~讚啦 2011-3-17 18:20
  • 鐵鎚 積分 +2 優質解析度 2011-3-16 23:07

這個猴急的模樣  會嚇到女生的

這可以去拍3M的廣告了

看他的表情也太陶醉了吧  而母龜都一直低著頭

最後一個影片  怕是限制級的  所以請點選連結開啟
LAST

引用:
原帖由 鐵鎚 於 2011-3-16 23:06 發表
讚喔,純的哦!
真氣餒,比咱家的公龜強多了,都沒NG,1次OK。
感謝加分
這隻公財平常可是勤於練習
不過家裡體型差不多的都是公龜  所以之前都是搞GAY
咬脖子咬到後來都只能住單人套房
引用:
原帖由 0991542524 於 2011-3-16 23:29 發表
第10張 是他在淫笑嘛?  >
看影片中他的表情更是淫
引用:
原帖由 poiuy6782000 於 2011-3-17 00:57 發表
我家只有母龜~~~所以還不會有人欺負她^^~~~
的確,沒看過母龜互騎的

補上影片囉!

引用:
原帖由 poiuy6782000 於 2011-3-17 18:14 發表
請問板大~那要把母龜隔離嗎@@?
交配後一天  我就已經把公龜跟母龜分開養了
一方面是怕公龜虛耗過度  另一方面怕母龜被咬的皮開肉綻
引用:
原帖由 my061828 於 2011-3-18 19:20 發表
想到我家的小斑獸醫說是公的,以後也會那樣猴急.......我的三條線就出現了,童年最純真,消逝的也快呀.....遠目貌
咬脖子可以算是財官的特性吧  而且公材的嘴有勾
可以緊緊的咬住母龜脖子  而母龜的脖子皮膚也比其他種母龜的脖子更粗
所以強烈建議公材不能跟其他體型差不多的烏龜混養
引用:
原帖由 鱷人天下 於 2011-3-18 22:34 發表
我家的阿財..阿金..阿食..都還小= =a
不知道哪時候才會有出來頭地的一天
本土四大天王中  阿金是最快可以繁殖的
從小開始養  六年就可以繁殖
其他三種  就要問其他有經驗的龜友了
引用:
原帖由 lancerevo4627 於 2011-3-20 14:40 發表
真的是淫笑.....開個玩笑
樓主的照片跟影片都好清晰
孵出小龜可願割愛
當然清晰呀  鏡頭跟烏龜距離不到20公分
春宮就在我眼前上演
割愛嘛  個個有有機會  只是不知道誰是有緣人
況且  這隻是rpu567寄養的  如果在歸還前還沒下蛋  我還要問問他要不要分我蛋呢

感謝poiuy6782000的加分

引用:
原帖由 st416016 於 2011-9-21 21:56 發表
哇阿阿阿阿阿!!!!!

要去了要去了!!!!!
好害羞唷!!
要去哪裡呀?
這隻母龜已經回到原主人的懷抱了

也謝謝rpu567、phiaqeezh的加分

發新話題