24 12
發新話題

[寵物照片分享→] 女朋友最愛的的豆豆龍

女朋友最愛的的豆豆龍

本帖最近評分記錄

這位大大如果您是在台灣...
低調阿...

真的是好可愛
在台灣請低調吧..
話說可愛是可愛可是價錢不親人

是阿~保育類在台灣還是低調點好,不然等到大批人馬找去時就好玩了~

這應該是要賣的吧
要不要報價一下想養很久了
都不知道哪裡買還被騙買到松鼠
這樣子PO文有點太明顯了

樓上的有風趣到 呵呵

第一張白子的鼻子有因為黴菌感染脫毛了
不處理會蔓延
環境要注意一下唷
I think ; therefore I am.

說真的~~~
俺"個人認為"養這個還真的不如養松鼠~~~
在台灣飼養難度太高~~~
而且俺覺得松鼠還比較可愛~~~

我記得豆豆不是適合在比較冷的環境養嗎?看照片好像飼養的地方好像很熱喔 不過豆豆真的很可愛,要不是保育類和價格問題一定會養一隻

引用:
原帖由 豬肉 於 2011-3-23 10:25 發表
說真的~~~
俺"個人認為"養這個還真的不如養松鼠~~~
在台灣飼養難度太高~~~
而且俺覺得松鼠還比較可愛~~~
照片裡面可以看得出來環境很惡劣
底下的尿液基本上是沒有經常清洗的
而龍貓糞便如果飲食正常是沒有臭味
唯一比較有味道的是尿液 量也不多
但是那底盤不知道有多久沒有清洗了
嚴格說起來根本不應該這麼養著
白色的龍貓都泛黃了
不管目的是什麼 很抱歉我必須說實話
很糟糕

在台灣實際上飼養偷偷飼養的一群
飼養狀況來看 飼養難度是比松鼠低很多
松鼠反而容易暴斃
很多資訊上面寫的關於龍貓的多怕熱
超過30度會死之類那都是傳說
全世界大概只剩下台灣還沒合法化吧
這兩年相關單位一直有釋出要合法化的訊息
但是立委大人們都不知道在忙什麼
否則大家真的可以很歡樂的養著 哈
大家再等等吧

原來龍貓可以在比較熱的環境飼養阿,我記得在大陸好像有龍貓繁殖場!!到底要何時才能開放合法飼養阿

引用:
原帖由 PIN斌 於 2011-3-23 16:32 發表
原來龍貓可以在比較熱的環境飼養阿,我記得在大陸好像有龍貓繁殖場!!到底要何時才能開放合法飼養阿
毛多而濃密是事實
但是並不是如同一些媒體說的超過15度會死
一堆養在高雄的怎麼活跳跳

引用:
原帖由 vincentchung 於 2011-3-23 14:34 發表

照片裡面可以看得出來環境很惡劣
底下的尿液基本上是沒有經常清洗的
而龍貓糞便如果飲食正常是沒有臭味
唯一比較有味道的是尿液 量也不多
但是那底盤不知道有多久沒有清洗了
嚴格說起來根本不應該這麼養著
白 ...
說要合法化已經很久了,可是都沒下文阿

引用:
原帖由 06200620 於 2011-3-24 00:56 發表

說要合法化已經很久了,可是都沒下文阿
很無奈阿,
我有個朋友兩年前有生幾隻,
私底下跟人交換血緣有不愉快,
被檢舉沒收,
沒收單位透漏合法這個資訊,
只是實際上就是得看立委大人的進度,
這種法案應該不知道排在多後面

24 12
發新話題