發新話題

[經驗分享→] 野生的~~~大綠

野生的~~~大綠

話說3/30 ~~~的帖

((((公司同事來電求救~~~

@@@~~趕快來  我的車子有蜥蜴  幫我處理

@@@~~就是我(((標準有名怪咖))))

當下在想~~~~石籠子   攀木蜥~~~小CASS

一到停車場   ~~~看到長長尾巴~~~~~靠   大綠

居然盤旋在汽車底盤~~~~~~

2人4手  搞了好一陣子~~~~追逐幾分鐘~~~

還跑  基於  保護台灣生態   抓到啦~~~~)))

我懷疑她懷孕了~~~~~~~~~~母鬣  蠻穩的   

就在今天4/1  居然給我下蛋   100多顆~~~~現在是怎樣

煎荷包蛋  也太多了吧~~~~~怎孵阿

在想  直接埋在土裡   看運氣了~~~~~~

這時候~~~~~老媽出現   你拿幾顆出來吧~~~~~~這應該不錯吃   很補的~~~~

雞蛋  蜥蜴蛋  都是蛋阿  ~~~~~~~~~~  

哪知道  一敲開~~~~~~~~~~孵出怪物啦~~~~酷斯拉~~~嚇死人  

有人要嗎~~~免費認養幼體~~~~~~((等我打蛋中)))

本帖最近評分記錄
  • minelander2000 積分 +5 我很贊同 2011-4-8 05:57
  • 0011991100 積分 +3 處理得太好了 2011-4-2 18:19
  • 天唄 積分 +1 我要認養下圖那隻回來^^ 2011-4-1 23:35
  • shuijiao51 積分 +3 熱心 2011-4-1 12:01
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

是真的   有回應  有機會索取~~~~~~~~~

免費的~~~~~酷斯拉幼體~~~~

引用:
原帖由 z30514 於 2011-4-1 13:22 發表
只能自取嗎?
還是可以付運費幫忙寄送勒?
這有啥問題~~~~~~~~還免運費呢~~~~~~

引用:
原帖由 大胖子 於 2011-4-1 20:18 發表
羽人大恭喜
====拼了嗎=============

--------------停了--------4/2都不算了~~~

等待~~~等待~~~~~~~

所以阿  大家看到   不用客氣

通通搬回家   綠鬣長大  那殺氣   很棒~~~~~~~~~

發新話題